Нет, Юлия, Вы не конкретны и мало того, - не честны; Вы не указали на главное – на причину Вашей ко мне ненависти (я не сомневаюсь, что она искренна).
Нет. Хомушка.
Предельно честна. И причину указала.
У меня нет к вам ненависти, как и сказала - вы мне не ИНТЕРЕСНЫ ни в каком виде и ни под каким соусом. Я, знаете ли, неплохо "чувствую" людей, даже, как оказалось, виртуально. Хотя "дурочку" временами и включаю.
По поводу всего остального...
Не буду я "шипеть", по той простой причине, что ваши тут размусоливания - яйца выеденного не стоят.
Отвечу на ..избранное.
Лишь в одном вы правы, прихожу я сюда от скуки.., развлечься, потому как, в отличие от всех моих, сова жуткая, а тут и ночью кто-нибудь да тусуется, к тому же не надо ГОВОРИТЬ, можно писать..., "погавкаться", потому как вот исключительно "неудачно" у меня сложилось, что в реальности и ругаться не с кем, а негативчик выпускать любому периодически надо...
Далее.., посмеяться над местными дурачками (такого скопища никогда в жизни не встречала, даже не предполагала, что подобное к-во столь неумных людей существует. Откровенно больных - не трогаю), ну и конечно перекинуться парой-тройкой слов с немногими приятными и интересными мне тут людьми.
В принципе, по привычке.
А на действительно единственно интересную мне тему уже давно общаюсь в другом месте.
Но ваши несомненно глубочайшие изыскания в моем профиле - искренне восхитили. +@>
Теперь о причине Вашей ненависти ко мне. Были бы Вы честны, Вы честно же заявили бы
Я вам честно заявляю - мне глубоко безразлична как ваша любовь к евреям, так и ваша ненависть к жидам, для меня, видите ли, это не является определяющей характеристикой человека.
Все же главное, изучая профиль пропустили - людей делю не на евреев/не евреев, а на людей/не людей. Отличительными особенностями последних для меня являются - лживость, лицемерие, подловатость, хамовитость, ну и ..тупость. Тут уж сугубо личностное восприятие - даже тупых мужиков на дух не выношу, а уж неумных кривляющихся женщин - особенно - ошибки природы какие-то.
Кстати, имею ввиду отнюдь не об образованность.
p.s. Насчет завода не шарж. Реальный случай. И русофобского в нем совершенно ничего нет.
Собственные недостатки надо уметь видеть, понимать, принимать и по возможности исправлять, а не баюкать себя сладкими сказочками.