По запросу в поисковике ключевых слов: "Современная наука не может объяснить"
К Т О М Ы Т А К И Е :
Когда мне было 20 лет я был М\С по боксу полутяж (качок) + эл.гитара и плавать начал раньше чем ходить. Я чуствовал себя хозяином жизни на празднике жизни. Я позволял себе спрыгнуть с парохода Сочи - Ялта ночью с двумя бутербродами и уплыть куда угодно : хоть в Турцию или Грецию, но приплывал к своей девушке. Что такое не уметь плавать или утонуть - мне это было не понятно. - это был мой "П р а з д н и к - ж и з н и !".
Сегодняшние учёные тоже присутствуют на собственном празднике жизни : телескопы, эл.микроскопы. лазеры - мазеры, ЭАСы - прогрессы, космосы, трансплантации, генетика - арихметика и пр. - это "П р а з д н и к - ж и з н и !" наших учёных.
Н О В О Т К А К А Я Ш Т У К А - Т О П О Л У Ч А Е Т С Я :
Если меня с любыми бутербродами выбросить посреди Великого Океана, то в экваториальной его части в тёплой воде я продержусь не долго, т.к. на пятый день ногти вылезут, а на 8 - 10-й день и шкура с меня слезет (питание и шторма - не проблема) - К И Р Д Ы К по - любому. А про холодную зону Океана - это идёт счёт на часы или минуты до остановки сердца.
Получается, что я ничем не отличаюсь от не умеющего плавать задохлика и тут супротив реальной воды мы оба - на равных - просто вопрос разницы во времени : "на час раньше или на два дня позже" - этот кирдык.
Мой тот "П р а з д н и к - ж и з н и !" - это бред и химера.
А теперь разбюерёмся с "праздником жизни" учёных :
Питекантроп увидел огонь - освоил сразу.
Придурок увидел молнию - освоил электричество всего 100 лет назад.
Китайцы 3 тыщи лет назад изобрели порох - а позавчера только спутниками стрелять на орбиту начали.
Рентгену спасибо и немцам за термояд спасибо (хотя там свои придурки).
Физики - атомщики думают, что они - это физики атомщики ?
И.В.Сталин - главный физик - атомщик, т.к. ему понадобилась атомная боНба и он послал верных людей в Вермахт и эти люди просто взяли и принесли ему эту бомбу.
Да и щасс Кремль - то на БАК, то на Сколково отстёгнёт : "Мол чем бы придурошное дитя не тешилось бы".
Учёный думает, что он космос знает, а сам не может объяснить, почему при большой скорости Солнца картинка звёзного неба - постоянная для землянина веками.
В микромире понапридумывал лептонов, Кю-мезонов, протонов и пр., а сам не поймёт сколько ориентаций притяжения у ядра атома в кристалической решётке (в межатомных и межмалекулярных связях) + общая гравитация ядра. и т.д.....Так что:
"П р а з д н и к - ж и з н и !" учёных - это такой же бред и химера если "по большому счёту".
Учёный не может даже освоить то - что он реально видит - в отличие от питекантропа, а когда ему указует народ на то , что учёный не видит - то это никаким комментариям не поддаётся вообще по определению.
Ну и как прикажет Господь Бог понимать нам апломб современного учёного?
Когда чины духовенства ведут себя гораздо скромнее учёного апломба.
На сим позвольте мне откланяться с почтением Вам всем в этом честном пасквиле.
И.В.Бабяк (Комукак)