– Ну да, а в чем проблема? Представьте себе, Вы нашли Катехизис шайки воров с подробной инструкцией, как чистить карманы прохожих, Вы что будете каждому прохожему бить морду со словами «Ах ты вор!» или более внимательно следить за своим карманом, находясь в толпе?
Нужно внимательно следить не только за своими карманами, но и за своими словами и делами!
И неужели Вы думаете, что я такой наивный, и свято верю в глобальное уничтожение ЗЛА???
То что ЗЛО учит человека, я об этом прекрасно знаю, как и знаю о том, что ЗЛА должно быть в МЕРУ, ибо все чрезмерное и приводит к нежелательным катаклизмам...
Если взять проституцию и гомосексуализм, то и сдесь, если нарушено нормальное процентное отношение, возможна деградация и вымирание человечества!
Любое ЗЛО не должно превышать рамки разумного!
И превышение какого либо ЗЛА в обществе, говорит лишь о серьезной болезни этого общества!
– Совершенно с Вами согласен!
– Смешно говорить о «нравственности» там, где речь идет об уголовных преступлениях.
Интересно...
Почему Вы всегда стремитесь равняться на нехорошее???
На глупости, которые нормальному человеку не придут в голову???
– Я это называю «еврейской парадигмой»: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4161.msg168570#msg168570
Ну так стоит ли потом удивляться тому, что евреев не любят???
– Говорить-то говорили, только показать не показали: кто конкретно? Скабичевский? Кулов? Мубай? У кого мне пойти уму учиться?
Я веду отшельническую жизнь, и в принципе незнаком с выдающимися людьми...
Читать чужие труды меня ломает, т.к. мне гораздо интересней самому прийти к каким-то результатам...
Читал я правда 6 - 7 книжек психологов и философов, но ничего принципиально нового для себя, так и не нашел...
Об уме евреев я выразился в плане общем, касающемся их способности к выживанию, и успехов в делах финансовых...
Я еще давал ссылку на сотню полезных и умных простых евреев, которые несут и развивают культуру...
– Ну да, примерно так же, как и сильный, но, как сила, так и ум, любому не помешает.
– Да, но наше суждение всегда будет через призму наших интересов. Так, например, суждения о Путине Исраэля Шамира не всегда разделяются россиянами: http://www.israelshamir.net/ru/ruart141.htm
– Но только в тех странах, которые сами в тот период оказывались внизу. К еврейству там относились как к «пятой колонне» – и в этом есть определенная доля истины.
Ну так вроде бы евреи были в больших друзьях с Америкой???
Или что то не заделили???
Прозрение старого прохвоста???
– Прочитал. С Вами я не согласен, но это, если хотите, будет отдельный разговор.
Мне понравилось там одно высказывание желтого дракона, которое я хочу процитировать на этом форуме:– Настоящий интернационал - возможен только в Исламе. Там ты брат для любого муслима независимо от национальности.
Я не призываю принимать ислам, но братству у мусульман поучиться стоит.
Мусульмане дружны только под защитой России, и не будь ее, Вы бы воочию убедились, в их подлости и коварстве!
И весь их нынешний Ислам ничем не отличается от понятий блатняков - беспредельщиков...
Нечто похожее наблюдается и у евреев...
Кстати...
С чем именно Вы не согласны со мной???
Пожалуйста со ссылками...
– Нет, дорогой, не отвечали и сейчас не ответили. Вы не можете ответить «Да», ибо тогда проповедь буддизма будет безнравственной, Вы не можете ответить «Нет», ибо тогда Вы отречетесь от своего прежнего суждения, объявляющего миссионерство безнравственным, Вы не можете ответить «Воздерживаюсь», ибо тогда Вы признаете, что сами ничего не понимаете в поднятом Вами вопросе.
Ну как это не ответил???
Калмыки приняли буддизм, т.к. он соответствовал их мировоззрению!А евреев еле терпят, и когда планка у народа падает, то начинаются еврейские погромы!
Так происходит из-за ИЗЛИШНЕЙ хитровыебанности евреев, и это факт исторический!
Все остальные Ваши слова - ДА, НЕТ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ и т.д., являются всего лишь фактом изощренности, и склонности Вашего ума к пустой демагогии!
По сути Вы сами с собой рассуждаете, и ставите призрачные ловушки...