Ну так как же, защитник модераторов, по поводу "парадигма"? Может быть дадите ссылочку на русский толковый словарь? Буду признателен, тотальный модератор.
PS Только без Викапедий и пр. педий. например Толковый Словарь Даля?
– Хотите Даля? – Пожалуйста:
ЖИД, жидовин, жидюк, жидюга м., жидова или жидовщина ж., жидовье сp. собиp. - скупой, скpяга, коpыстный скупец.
– Это и есть та парадигма, о которой мы говорим. Если Вы всякий раз, когда у меня встречается слово «парадигма», замените его этим далевским термином, смысл не пострадает.
Потому как слово то древнегреческое и в Дале должно было бы быть. А если идти за его смыслом, то искать надо в сегодняшнем английском - paradigm. И применяется этот термин, модератор, в его общепринятом смысле, т.е. "The generally accepted perspective of a particular discipline at a given time".
– Ну сам то хоть понял, что написал?
вашему подзащитному этот язык не понятен, поэтому он применил слово, чтобы покрасоваться вычурностью своей речи с дворянскими корнями. Не более.
– На этом форуме все уже давно знают, что я «собака безродная».
Или Вы что хотите сказать, что мои корни от дворняжек, а Ваши от доберманов?
а теперь продолжайте лить помои на меня (заметьте, к вам я никогда не обращался, это вы вылезли с вашим нелицеприятным посланием), что вы так успешно начали на этой ветке, защищая подопечного.
– Ничто так не бесит еврея, как даже призрак какой-то солидарности между гоями. Если один в чем-то поддержал другого, он тем самым "вылил помои" на еврея! Нам хоть этот язык и непонятен, но все же процитируем отрывок из английской статьи Исраэля Шамира, свидетельствующий о том же:
Judaism places definite demands on a non-Jew who has the misfortune to be under its rule. He should not imitate a Jew, and thus the goy is forbidden to have a religion, he may not celebrate his own religious feasts, he may not help his brethren; he should be an economic animal. Secularised Judaism tends to be Judaism for Goyim, for Judaism-for-Jews has its sacral core.
http://www.israelshamir.net/English/Eng7.htm