Радиофизический факультет ХГУ до 1956 г был закрытым факультетом и до этого года его в справочниках не было. Первый официальный набор состоялся в 1956 г., в числе студентов этого набора был и я. Выпускники 1961 г. были первыми официальными выпускниками этого факультета. 10 июня этого года состоялась встреча выпускников этого набора.
Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы где .........
Среди этих выпускников есть и наши общие знакомые.

Интересно, узнает ли АК-III, кто второй слева на этой фотографии? Скажу потом, если не узнает.
А вот мои друзья:

Виталий Комарь (первый справа), доктор технических наук, лауреат Государственной премии, известный специалист по монокристаллам. С ним вместе мы начинали заниматься электромузыкой.

Это мой друг Володя Коновалов. В прошлом декан Факультета электроники в Харьковском институте радиоэлектроники, где я в течение длительного времени был председателем ГЕК.

А это академик Игорь Янсон, с которым мы вместе демонстрировали электромузыкальный инструмент http://www.youtube.com/watch?v=Jd1VHYQmjSQ . Как молоды мы были!!!

Это организатор всех наших встреч Вадим Чеботарёв. Прекрасный организатор и спортсмен. Не только прекрасно играет на гитаре но и поёт.

Я уже говорил, что на факультете было всего четыре девушки. Вот одна из них, замечательная Аллочка. По моему совсем не постарела.
Да, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя!!!