Автор Тема: Подарки от эбонитовой палочки  (Прочитано 433 раз)

комукак

• Гость
1.    Только что по ТВ на ОРТ (1к.) показали как натёртой Э.П.(эбонитовой палочкой) методом притягивания отделяли сухие семена от рабочих семян из покупных  -  эффективно.

2.    Я стал крутить эту палочку вокруг её продольной оси по часовой стрелке и обнаружил, что внутри этой Э.П. ядра атомов смотрят на один торец и видят там К.Э. вращающуюся по часовой стрелке, но когда они обернулись назад, то обнаружили на противоположном торце Э.П., что К.Э. крутится в противоположную сторону, т.е.  -  против часовой стрелки.
     Из этого следует, что ядра атома умнее геродотовских учебников, в которых говорится про компас и Гренландию  -  какая на хрен геродотовская Гренландия ?, когда мы смотрим на север, то З.Ш. ввращается "по часовой стр.", а когда смотрим на Юг -  то З.Ш. вращается -  против "часовой", а атмосфера, как обмотки соленоида, прут копАс туда   -  куда  надо  -  куда атмосфера-"соленоид" свои электромагнитные полюса расположила, а Геродот посылает нас в учебники за Гренладией с залежами магнетитовой руд. А не пошёл ли он сам в эту "грёбландию" ?

3.   "Основное отличие элктромагнитной магнитуды от магнитной магнитуды" :  
      Если однаковые постоянные магнитики сложить на взаимном притяжении в один общий магнит  -  то сила магнитуды у этого общего магнита будет такая же как и у каждого малого магнита, составляющего этот общий магнит.  т.е.  -  силы этих малых магнитов не суммируются, хотя сами малые магниты  -  суммированы в общий магнит.
      Электромагнитные силы   -  наоборот  -  суммируются своими магнитными силами  от каждого витка в элтромагнитной катушке.

4.   "Почему планеты и ядра атомов  -  шарообразные"  -  потому как К.Э. закручивает их с одного конца в  одну сторону, а с заду   -  К.Э  завинчивает их  -  в противоположную сторону от правил  "левой и правой руки"  и , чтоб у них не "сорвало крышу"  -  они (шарообразные) обираются в экономичную сферу, чтобы типпо  -  "моя хата с краю и я ни хрена  не знаю".

Вот такие 4етыре подарка к празднику 9 мая нам подарила сегодня простая эбонитовая палочка .
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 14:34:07 от комукак »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-2
Re: Подарки от эбонитовой палочки
« Ответ #1 : 16 Январь 2025, 07:40:28 »
обнаружил, что внутри этой Э.П. ядра атомов смотрят на один торец и видят там К.Э. вращающуюся по часовой стрелке, но когда они обернулись назад, то обнаружили на противоположном торце Э.П., что К.Э. крутится в противоположную сторону, т.е.  -  против часовой стрелки.
     Из этого следует, что ядра атома умнее геродотовских учебников
Из сказанного следует, что ядра атома не только умнее геродотовских учебников, но и бездарных гуманитариев тоже.

Большой Форум

Re: Подарки от эбонитовой палочки
« Ответ #1 : 16 Январь 2025, 07:40:28 »
Loading...