Опять ты, дурик, не угадал.... Есть у писаки В. Астафьева что-либо кроме бла-бла? Нетути... А, значит, моё утверждение истинно.
А придурку Экономову на мой пост нечего ответить, ибо я
правду написал.
Поэтому и треплется...
Кстати, видна невооружённым взглядов, некая ревность к успехам писателя В. Астафьева-
Ви́ктор Петро́вич Аста́фьев (1 мая 1924, с. Овсянка — 29 ноября 2001, Красноярск) — советский и российский писатель.
Герой Социалистического Труда (1989). Лауреат двух Государственных премий СССР (1978, 1991).Этот, с позволения сказать, форумный ценитель какого то Мухина- такую ахинею несёт:
Есть у писаки В. Астафьева что-либо кроме бла-бла? Нетути... А, значит, моё утверждение истинно. . Дерьмо Экономов и есть дерьмо. И не просто, а с большой буквы
Д. Ты... придурка, юбилейную медальку то хоть заработал, за свою никчемную совковую жизнь? Хоть какую?
А он, Астафьев- заработал...
перечень-
Государственная премия СССР (1978) — за повесть «Царь-рыба» (1976)
Государственная премия СССР (1991) — за роман «Зрячий посох» (1988)
Государственная премия РСФСР имени М. Горького (1975) — за повести «Перевал» (1959), «Кража» (1966), «Последний поклон» (1968), «Пастух и пастушка» (1971)
Государственная премия Российской Федерации (1995) — за роман «Прокляты и убиты»[1]
Государственная премия Российской Федерации (2003 — посмертно)[2]
Пушкинская премия фонда Альфреда Тепфера (ФРГ; 1997)
премия «Триумф»
Герой Социалистического Труда (1989)
орден Ленина (1989)
два ордена Трудового Красного Знамени
орден Отечественной войны I степени (1985)
орден Красной Звезды
орден «За заслуги перед Отечеством» II степени
медаль «За отвагу» (1943)
медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»И вот давайте, на чашах весов взвесим достижения В.Астафьева и нашего унылого, форумного клоуна А.Экономова...
Я так думаю, что работы В.Астафьева перевесят... перевесят заслуги А.Экономова, несмотря на всё комми-бла-бла-бла этого форумного придурка.