Моя быстро набросанная вчера статья полицая произвола под названием "Хватит гнать фуфло
или милицейский лексикон":
Сегодня прошел митинг против обострения обстановки между Россией и Грузией. Мы, молодые коммунисты "Трудовой России" решили принять участие в этом мероприятии, так как нас пригласил наш союзник из "Другой России" Каспаров.
Мы взяли с собой красный флаг и пошли на митинг. На Пушкинской площади к нам подошли 3 милиционера и попросили предъявить документы и содержимое карманов.
В дальнейшем нас попросили проследовать в милицейский автобус. Там нас обыскали, а также пригрозили обвинить в "провокатарстве". Древко флага показалось милиционерам крайне опасным, поэтому оно было конфисковано. Стихи пролетарских поэтов, найденные у нас оказывается "призывали к насилию". Милиционеры понимали глупость своих действий, поэтому про поэтов дискуссия не продолжилась. Вскоре нас отпустили.
На митинге произошла еще одна неприятность. Милиционеры задержали моих товаришей, а мне пригрозили тем же, если я через минуту "не свалю". "Одно слово в мегафон и мы тебя задержим, Трудовая Россия не должна участвовать в этом митинге",- издевались менты.
Всему выше сказанному нет объяснения, конституция РФ существует сама по себе, её никто не соблюдает. А некоторые продолжают улыбаться, говоря, что в России демократия...