Посмотрите, друзья мои, вся Европа показывает миру пример толерантности. В Германии миллионы турецких граждан трудятся спокойно, во Франции выходцы из мусульманских стран чувствуют себя равными среди равных. А, Америка? За обращение «негр» там вы получите по полной.
У нас же на форуме «жиды» и «хохлы», «кацапы» и «амеры». Мы, сломавшие хребёт нацизму и фашизму, сейчас оскорбляем и нашу победу и наш русский народ. Потому что, русский народ никогда не позволял себе делить людей по национальному признаку.
Посмотрите, с возмущённой аргументацией, забуревший цимусный бомонд рассуждает: «Шесть миллионов для Холокоста много, от силы один миллион». Вслушайтесь в этот цинизм - миллионы жертв тасуют, ничтоже сумняшеся. Находят всё новые и новые поводы обелить, хоть как-то нацистов. Приводят «положительные» моменты из истории нацистской Германии. Некоторые, так вообще, в открытую высказывают восхищение гитлером, его «трудами». И, ничего, проходит!
Щас я вам про толерантность дискурс толкну. Коли вы весь такой толерантный, какого тогда здесь живете? Ну и валили бы себе спокойно в ту же европу, которая скоро загнется от своей толерантности по отношению к выходцам из бывших колоний. Осмелюсь сказать, что "турецкие граждане" и иже с ними НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ И НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ, а живут за счет немалых социальных пособий от правительства. Та же Франция. В Париже - почти каждый пятый - грязный нигер. Наглый, грязный, нигер, разговаривающий на французском сленге, от которого уши вянут. На тех же стройках например работают молодые европейские парни, а нигеры ссут неподалеку на деревья, сидят на фонтанах или просто болтаются в толпе. Я была прошым летом во Франции, и знаю, о чем говорю. Это уже не Франция, а францистан какой-то.
....."
Потому что, русский народ никогда не позволял себе делить людей по национальному признаку......."
Да что вы говорите?

А по - моему, руский народ только этим и занимается в течении всей своей многострадальной истории. И вообще, что значит "русский"? Смесь кровей. Например, я по национальности русская, хотя во мне румынская, еврейская, польская и украинская кровь.