О картинке Нострадамуса Слепого Дракона, у которого императорская шапка на голове.

О Драконе говорится в Апокалипсисе:
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Эти слова из Апокалипсиса, надо понимать так,что Дракон о семи головах,- это древний образ Христа, который воплотился в СЕМЬ Падших ангелов, среди которых ОН был сам.
Тот факт из Книги Урантии, что сын Христа Гавриил подал ИСК против Люцифера, то есть против своего Отца Христа, говорит о страшном секрете, который,даже сыну Гавриилу был неведом.
Сыну Гавриилу был неведом,но зато БОГУ-ОТЦУ Нострадамусу стал ведом.
Поэтому БОГ-ОТЕЦ сам лично занялся архи-секретным делом и сам воплотился на земле Пророком Нострадамусом.
Возможно ли представить,что другой пророк,рангом поменьше,станет пророчить о том, что никому не ведомо, кроме Бога-Отца?
Очевидно, что дело Люцифера-Христа - величайшее дело во всей Вселенной и за этим делом персально следит сам Бог-Отец и вся ЕГО Вселенная.
Смотрите на картинку сверху, где на египетской фреске Анубис и Зверь Дьявол Клигастия, - то есть ХОРС, Мёртвый Отец Христа.
Вот описание Зверя из Апокалипсиса:
Зверь...был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва;
Дракон, то есть Люцифер-Христос дал Зверю свой престол и власть:
... и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
У Дракона "голова смертельно ранена, но исцелела". Сейчас у Георга идёт процесс исцеления, я пишу ему письма о важности исцеления и полного Покаяния.
Обратите внимание, что Дракон в лапах меч - символ силы, - не держит, а как бы прикасается.
Двойственное впечатление: то ли меч падает из лап Дракона,то ли Дракон не может ухватить меч лапами.
Так же, двойственное впечатление, то ли, Дракон взлетает вверх, то ли камнем падает вниз.
Всё зависит от России и славян, - примут ли они Весть от Бога? Услышат ли голос Бога и Нострадамуса?
Половинчатое Раскаяние не принимается. Об этом пишется в Книге Урантии .
Иллюстрация здесь: http://www.stihi.ru/2011/03/02/3747