Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
После такого полива и вдруг извинения? ???
А я её (Олгкр) ещё пожалела-думала действительно человек болен....
Вообще говоря, эта особа взяла ваш аватар, ник, и всячески испражнялась в ваше отсутствие, а потом попросила прощение, когда её Админ приструнил.
Видимо я что-то пропустила интересного?После такого полива и вдруг извинения? ???
Оля, не будете язвить - и у вас попросят прощения. ;)
Надеюсь что никто не подумал про меня ничего плохого во время развлечений Ольгикр?
Так и есть, но не на сердце, а на голову.
А я её (Олгкр) ещё пожалела-думала действительно человек болен....Совсем запутали... ?
Конечно, нет!
Конечно, нет! Всех мужчин успела осчастливить... Такая очередь выстроилась в ваш кащенитский раздел. Ольгакр В душе Вам только завидовала!
Вам поговорить не с кем? Опять без спросу лезете в беседу, в которую Вас не приглашали?
Вот видите, на что чудотворный ник нашей Ольги способен? Даже Ваш фимозг и тот на поправку пошёл. Впрочем, в Вашем запущенном случае терапия всё равно бессильна.
Но, а вам и хирургия не поможет!
Так в октябрятах и проходите!
Зачем же Вы так сразу и ервничаите, и оскорблять ачинаете? У ВАс ещё есть возмойшность полной ампутацию клjewВА по самое основание черепа. Или что, тож#д епомогает?Зам Вы меня травите? ВАс возбуждают маленькие мальчики?