Пустая Библия, где ложь
Многие авторы чувствуют какую то недосказанность в облике Иуды.
И это есть в самом деле.
Я уже обдумываю статью о Библии, увязывая свои выводы с подсказками Нострадамуса.
Мои краткие выводы таковы:
Библия была написана ни кем иным, как самим Дьяволом Калигастией.Столица Калигастии, в те времена была в Месопотамии. Не случайно сейчас там ведутся войны.
В библии скрыта вся информация о жене Христа.
Это Калигастия уничтожал все,что было связано с именем жены Христа,Марией Девой - Изидой, рушил храмы, раскалывал памятники, делал фальсификации документов.
Затем, в воплощении Иуды был брат Христа Сатана - Сет.
Они это прекрасно знали и выражали свою любовь.Всё-таки, братья-диоскуры.
Как помните, Нострадамус изобразил Сатану в виде лопоухого Осла в рисунке со Стрельцом.
Причиной его предательства была банальна - любовь.
Но, потом он опомнился и стал противоречить. Но,тоже, бестолково противоречил. Взял,да и съел кошку у Собачьей Алголь-Баст.
Так же, по бестолковому у него получилось предательство брата, которое до сих пор задаёт много вопросов.
Я уже писала,что все воплощения Сета заканчивались ранней смертью.так и вышло и воплощении Иуды.
Сатана знал, что Христос идёт на Крест и посвящает его Мёртвому Отцу. Последние слова Христа это подтверждают.
Сатана хотел заступиться за Деву Марию, которая и была Христу женой, матерью, сестрой в космическом и земном масштабе, но которая вынуждена была молчать,но ничего у Сета не получилось.
Христос знал, что Сатана не согласен с его позицией и понимал, к чему это приведёт.
Привело к знаменитому братскому поцелую.
Можно сказать, что подставил братца на века.
В общем, я считаю, что Пророчество Нострадамуса, - это ответ Живого Бога-Отца на Библию, которую написал его Мёртвый Брат.
Пророчество разоблачает Дьявола Калигастию и направляет к новому Завету: Книга Урантии.
*Смотрите,на рисунке Нострадамус, как бы показывает пустую Библию и говорит, что там нет ничего, одно вранье!
Наверху , покрытый цветами Венок Оправдания. Этот Венок для Покаявшегося Христа.
http://www.stihi.ru/2011/04/08/10141