1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Я на форуме этом новичок. Очень не нравится структура форума - сплошная путаница. Множество тем-клонов. Посмотрите на Местечко. Не упомнить даже, в какой теме кто и что говорит, поэтому иногда не найти ни свой вопрос, ни ответ на него. На Культуре - два Интервидения, два Русских языка... Зачем? Почему никто не борется с этим, кому это положено? Лохматый неряшливый форум. Устаешь от поисков. И почему он так медленно работает? "=?
Илана!Как я вас понимаю!А как раньше здесь было хорошо...
Я на форуме этом новичок. Очень не нравится структура форума - сплошная путаница.
Лохматый неряшливый форум.
И почему он так медленно работает? "=?
Это с непривычкиДа на нормальный кошерный хостинг денег не хватает, хотя тут евреев пруд пруди. Или "потому что"?
Какой у вас аватар интересный и пригодный...Нравится!
Самому нравиццо.
Классные ответы... Подтверждение , что форум как бы и интересный, но малость засореный.
И кругом разговоры про евреев. параноидальный бред у некоторых. Как бы зае...зае...заело... $
Как бы зае...зае...заело... $
И не говорите! Меня эти еврейские темы тоже достали!!!1А все это из-за мерзкого провокатора Экслера!
Не говорите плохо об Алеши!!!он очень хороший....
И почему он так медленно работает?
Классные ответы... Подтверждение , что форум как бы и интересный, но малость засореный. И кругом разговоры про евреев. параноидальный бред у некоторых. Как бы зае...зае...заело... $
У многих . Назвать поименно? А зачем? И так всем все ясно. Вот и здесь, казалось бы, какое отношение национальная принадлежность имеет к структуре форума? Я думала, что, как на солидных форумах, мне ответит кто-то из админов, модеров, ан нет... Ля-ля, евреи, автарки, звяк ножей и треп бесконечный и дурной...Продолжайте, дорогие товарищи. Базар-вокзал.
Я думала, что, как на солидных форумах, мне ответит кто-то из админов, модеров, ан нет... Ля-ля, евреи, автарки, звяк ножей и треп бесконечный и дурной...Продолжайте, дорогие товарищи. Базар-вокзал.