Русская идея в 21 веке в том, что Живой Бог-Отец обратил свои взоры и надежды на Россию и славян:
"Славяне первыми вкусят от Бога"(Нострадамус)
Промысел Бога-Отца и идеи, мечты и чаяния славян в России должны совпадать и быть едиными. В этом случае, русский народ ожидает великое будущее на период в семь тысяч лет: русский народ станет богоизбранным.
По условию Нострадамуса, пророчество для России начнёт исполняться тогда, когда ВСЁ будет объяснено Вестником и всё станет понятно.
Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя все похоже немного.
(Перевод Е..Гусева)
Кто такой АНТ и Восточный АНТ?
Кто Всевидящий СТОРОЖ?
На самом красочном рисунке Нострадамуса, которое я условно называю "Колесо Фортуны", видно, что, как Атлант, или, говоря словами Нострадамуса, - АНТ, стоящий спиной к зрителю, дёргает Большого Льва за хвост.
Осуждение на форуме на ссылке:http://www.chitalnya.ru/forum.php
Конечно, это ироничная ситуация, которая выявляет и подчёркивает у автора Нострадамуса наличие здорового юмора и остроумия.
Но, тем не менее, если долго дёргать Льва за хвост,то Лев может и сожрать нахала.
Точно такой же сюжет есть в шумерской каменной стеле, где Люцифер (Христос, на головном уборе у него знак солнца), - дёргает Дьявола за хвост. У Дьявола на голове шапочка-Пегас, - символ летающей тарелки НЛО с антеннами.
Заметьте, что совпадение двух линий сюжета в рисунке Нострадамуса и в древнем шумерском барельефе, - это опять сигнал и подтверждение к тому, что разгадка и расшифровка пророчества Нострадамуса идёт по верному пути.
Это, - индикатор и лакмусовая бумажка, которая определяет правильность моих выводов.
АНТом называет Нострадамус Сына-Созидателя Христа в своём Завещании к Сыну Цезарю.
Более 500 лет назад, когда Нострадамус писал обращение к своему сыну Цезарю, то в то время, сын у него был младенец.
Поэтому,отдавая отчёт в важности Послания Нострадамуса и расшифровывая его, очевидно, что в таком виде, Нострадамус обращается к адресату в будущем, самому главному герою своего Великого Пророчества, - АНТу - Олимпийский Атлант, - третье поколение богов, к которому относится Христос, в воплощении Поэта Чёрного Георга.
Восточным Антом, Нострадамус называет вашу покорную слугу, то есть меня, как Вестника его Пророчества.
При этом, Нострадамус себя называет "Всевидящим Сторожем", - то есть, Всевидящий Бог, или, как мы привыкли его называть, - Отец-Бог.
При этом, Нострадамус не скупится на замечательные, с любовью сказанные, эпитеты в отношении Вестника,что ещё больше накладывает на меня, как Вестника, Восточного Анта, огромную ответственность, а так же прибавляет вдохновения,, чтобы,хоть малым образом, соответствовать ожиданиям Бога-Отца Нострадамуса:
"..восточный Ант изумительно перехватывает смысл остроумных записей,...";
...выражает своё мнение ".. без страха поражения, противоположно, отходящим назад говорливым болтунам";
Самое главное и важное в этом отрывке, что я цитирую из Послания Нострадамуса, так это то, что Нострадамус себя называет не "пророком", а "Бессмертным Богом"!!!
То есть, не каждый может и не каждый имеет право разгадать "божественно возвышенное Бога бессмертного":
"... иметь право голоса разгадывать божественно возвышенное Бога бессмертного.."
"Но, мой мальчик, я тебе творю в настоящий момент несколько больше препятствий:
большое количество, Ант, любителей тайных предсказаний приходилось встречать с воспаленными умами, которые много раз умело искажая, возмутительно бурно рассказывали сказки надуманные, возвышаясь до звезд, почти как восточного Анта всевидящий сторож (Нострадамус), послания чьи, они определенным образом цитировали; восточный Ант изумительно перехватывает смысл остроумных записей, выражая свое мнение без страха поражения, противоположно, отходящим назад говорливым болтунам: дело в том, что всякий принимающийся за процесс (перевода) должен, сверх этого, иметь право голоса разгадывать божественно возвышенное Бога бессмертного, какими бы ни были добрыми намерения."
Таким образом, Нострадамус сам подтверждает, что ОН есть божественно возвышенный Бессмертный БОГ, - Всевидящий Сторож!!!
Нострадамус - Вечный СЫН Милосердия. Кто видел Вечного Сына, тот видел Всеобщего Отца. Я видела Нострадамуса.