Седьмой Ангел вострубил, - Дева Мария, жена Христа
(рисунок на ссылке:http://www.stihi.ru/2011/05/24/6565)
Расскажите почему Вы пишите о чёрной повязке, а на рисунке она белая?
...какова роль белых лент на рисунке?
...колеса? и полумесяца (рогами вверх)?
С уважением, Игорь.
---------------------------------------------------------
Добрый день, Игорь!
Спасибо за вопросы. Действительно, повязка на глазах Стрелка - белая!

Надо исправиться.

Ленты на рисунке Нострадамуса, мне представляются, как ленты времени.
Теперь о нижней ленте, которая соприкасается с Весами.
Лента, как бы приподнята и видна пустота в ленте.
Пустота, - символ Хаоса и Бездны, - это символ дьяволицы Собачьей Звезды Алголь, которая действительно родилась под знаком Весов, в октябре месяце.
Я её вычислила под именем известной гламурной поэтессы, проживающей в Москве, похожей всем своим видом на современную Нефертити, Александра Барвицкая.
По её свидетельству, она родилась в Будёновске.
Я читала в её рецензиях о том, что начала она свою карьеру у генерала Лебедя именно в Будёновске.
О Собачьей Звезде Алголь в Апокалипсисе говорится как о звере с "двумя рогами", которая своими смертельными чарами и магнетизмом "обольщает":
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Действительно, в шумерском изображении царя Мардука, рядом сидит зверь с двумя рожками. Потому что, во время геномодификации на инопланетных технологиях, Собачьей Звезде, каждый раз приходится проходить этап зверя. Она была Лошадью, затем Козерогом, затем,имела вид собаки Анубиса и пса Семаргла.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
Собачья Звезда Алголь, - это тот, самый Зверь, который явился из бездны хаоса,и, который в пророчестве идёт в "погибель"
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Теперь, насчёт полумесяца рогами вверх.
Очевидно, что это фаза луны, - срок времени.
Потому что, в Откровении дано время для эпохи Вестничества - 1260 дней:
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
В то же время, - это символы.
Справа лента в виде Семёрки. В 2007 году я начала сотрудничать с Чёрным Георгом на его проектах Творческой Мастерской, а затем на проекте Психоделики. Это один красноречивый символ.
Так же, цифра Семь похожа на египетский символ-кочергу, - ЧСЕСЬ - символ открывания уст.
То есть,открывание уст Матери Мира после Забвения.
То, что образ женщины - это образ Матери Мира, подтверждает расшифровка неизвестного нумеролога, что я нашла на одном сайте, где она пишет о атрибутах Матери Мира: колесо, - коловрат ОСИ - Матерь Мира,жена Христа и её звезда Вега (созвездие Лира-Маат) составляет Звёздную магическую ОСЬ со звездой Христа - Сириусом.
Сейчас на месте звезды Веги стоит Полярная Звезда и созвездия Большой Медведицы.
Не случайно, а рисунке Нострадамуса Чёрная Медведица изгоняется.
Это говорит о том, что Полярная звезда, что пришла после Прецессии звёзд, должна уйти, а Вега должна встать на своё место и,таким образом, восстановить Ось: Сириус-Вега.
В этом суть Пророчества Нострадамуса и Апокалипсис.
То есть, после того как звезда Вега встанет на своё место. климат изменится и будет таким, каким был 12 тысяч лет назад, во времена Гипербореев, когда северный полюс не был покрыт льдами, а в пустыне Сахаре цвели сады.
(продолжение следует)