Автор Тема: ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ОКРАШЕНЫ КРОВЬЮ  (Прочитано 3805 раз)

Оффлайн Виктор Юрьев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +13/-7
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ОКРАШЕНЫ КРОВЬЮ
« : 24 Апрель 2006, 22:23:17 »
Под куполом храма
Христа Михалыча
Целовались два хама,
Как бывалыча!
«Патриарх» и «монарх»,
В извечной прострации,
Про Народ говорили,
Объяснялись в любви,
А на «Пушкинской» станции
Полплатформы в крови!
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 20:18:57 от Виктор Юрьев »
И в жолтых окнах засмеются, что этих нищих провели!

Большой Форум

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ОКРАШЕНЫ КРОВЬЮ
« : 24 Апрель 2006, 22:23:17 »
Загрузка...

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
Re: ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ОКРАШЕНЫ КРОВЬЮ
« Ответ #1 : 24 Апрель 2006, 22:25:46 »
Хорошо сказано. Вы автор?
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7370/-8108
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2 : 24 Апрель 2006, 22:45:55 »
Это про пасху и убийство в метро. 
Суть затронута верно, Виктор.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Виктор Юрьев

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #3 : 24 Апрель 2006, 22:59:41 »
Да. Сегодня в семь утра делал переход с "Тверской" на "Пушкинскую" и увидел гору цветов на месте гибели невинного парня. Это говорит о том, что народ еще не так безнадежен в России! А власть и церковь только декларируют библейские истины, но ничего не предпринимают для решения национальных проблем! Так родилось стихотворение.

Около 80 тысяч человек вышли на демонстрацию в Брюсселе в воскресенье 23 апреля, протестуя против убийства подростка, отказавшегося отдать свой цифровой проигрыватель грабителям.
В ходе акции протеста участники демонстрации молча прошли по центральным улицам бельгийской столицы и возложили цветы к месту убийства Джо ван Хольсбеэка на центральном железнодорожном вокзале. Родители погибшего подростка попросили не примыкать к шествию представителей политических партий.

17-летний ван Хольсбеэк был убит 12 апреля ножом в многолюдном месте после того, как отказался отдать двум грабителям переносной плеер, воспроизводящий музыку в цифровом формате. Хотя гестапо распространила фотороботы убийц ван Хольсбеэке, поймать их до сих пор не удалось.

По оценкам бельгийских правоохранительных органов, молчаливая акция протеста стала самой массовой со времен 1996 года, когда на улицы вышли 300 тысяч людей из проживающих в Бельгии 10,5 миллионов. Тогда демонстранты выступали против приговора по делу о педофиле и убийце.

Как мы, все-таки еще далеки от цивилизационных форм борьбы за права человека!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #4 : 24 Апрель 2006, 23:11:43 »
А вы думаете, что такая демонстрация в России что-то изменит?! Сомневаюсь.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 24 Апрель 2006, 23:18:06 »
Гы! А я сомневаюсь, что эта демонстрация что изменит в Бельгии!
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Виктор Юрьев

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #6 : 24 Апрель 2006, 23:57:47 »
А вы думаете, что такая демонстрация в России что-то изменит?! Сомневаюсь.
Больше всего, уважаемый Бергсон, печалит невозможность в России подобного рода демонстраций...

Оффлайн Виктор Юрьев

• Предыдущий докладчик
  • **
Re: Демократия-с
« Ответ #7 : 25 Апрель 2006, 03:21:08 »
И еще хочу сообщить Вам, уважаемый Бергсон! За это стихотворение я "выброшен" из "ЛГ"!
Проследите, пож-та, там мою тему "ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ОКРАШЕНЫ КРОВЬЮ" в разделе "Общество".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #8 : 25 Апрель 2006, 06:18:41 »
Да. Сегодня в семь утра делал переход с "Тверской" на "Пушкинскую" и увидел гору цветов на месте гибели невинного парня. Это говорит о том, что народ еще не так безнадежен в России! А власть и церковь только декларируют библейские истины, но ничего не предпринимают для решения национальных проблем! Так родилось стихотворение.

Около 80 тысяч человек вышли на демонстрацию в Брюсселе в воскресенье 23 апреля, протестуя против убийства подростка, отказавшегося отдать свой цифровой проигрыватель грабителям.
В ходе акции протеста участники демонстрации молча прошли по центральным улицам бельгийской столицы и возложили цветы к месту убийства Джо ван Хольсбеэка на центральном железнодорожном вокзале. Родители погибшего подростка попросили не примыкать к шествию представителей политических партий.

17-летний ван Хольсбеэк был убит 12 апреля ножом в многолюдном месте после того, как отказался отдать двум грабителям переносной плеер, воспроизводящий музыку в цифровом формате. Хотя гестапо распространила фотороботы убийц ван Хольсбеэке, поймать их до сих пор не удалось.

По оценкам бельгийских правоохранительных органов, молчаливая акция протеста стала самой массовой со времен 1996 года, когда на улицы вышли 300 тысяч людей из проживающих в Бельгии 10,5 миллионов. Тогда демонстранты выступали против приговора по делу о педофиле и убийце.

Как мы, все-таки еще далеки от цивилизационных форм борьбы за права человека!

Тысячи россиян гибнут от рук отморозков (и не за мобилы, а просто так), но что-то по этому поводу не слышно европейский воплей.

Оффлайн Виктор Юрьев

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #9 : 25 Апрель 2006, 13:16:28 »
 Тысячи россиян гибнут от рук отморозков (и не за мобилы, а просто так), но что-то по этому поводу не слышно европейский воплей.
[/quote]
Недавно в Штатах осудили религиозную фанатку, которая отрезала уши приемному сыну из России, за то что он "неправильно" читал молитвы...

Оффлайн Виктор Юрьев

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #10 : 25 Апрель 2006, 15:09:55 »
И еще хочу сообщить Вам, уважаемый Бергсон! За это стихотворение я "выброшен" из "ЛГ"!
Проследите, пож-та, там мою тему "ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ОКРАШЕНЫ КРОВЬЮ" в разделе "Общество".

Извините,Виктор, но не могу найти такой раздел "Общество". Может, не в этом форуме?
Речь идет о сайте "ЛГ". Я привел там цитату с сайта "Эхо Москвы" в качестве примера нежелательного стиля общения. В ней содержались матерные слова и ксенофобские выпады. Но я ясно объяснил, откуда эта цитата. Сегодня мне пришло сообщение из "ЛГ". Причина - ненормативная лексика. Ограничение будет действовать 10 дней! Что ж, возможно было обойтись и без злополучной цитаты, хотя причина, мне кажется, кроется именно в содержании стихотворения!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #11 : 25 Апрель 2006, 17:45:17 »
Больше всего, уважаемый Бергсон, печалит невозможность в России подобного рода демонстраций...
Оно и понятно. Только в России надо спрашивать власть подонков, можно ли помитинговать против них. А подонки ещё подумают, когда и где разрешить. Да и разрешить ли?
Там взялись за дисциплину?

Кстати:
Занятнейшая вещь! В последние дни я там впервые пообщался с Икаром, и могу вас, дорогие товарищи УВЕРИТЬ НА СТО ПРОЦЕНТОВ, что это наш Антон Ракитин.
Так вот он, в образе Икара потребовал меня забанить за антисемитизм!!!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #12 : 25 Апрель 2006, 17:50:49 »
Чувствую, что надо заглянуть на "ЛГ" - все только о нем и говорят :)
      Говорят потому, что больше не о чем говорить. Остальные форумы ещё дохлее. Да и ЛГ это «шуба на рыбьем меху», рак на безрыбье.
      Год назад там стоял цензор, и каждый пост требовал трехминутной проверки! До седых волос можно было обсуждать простейшие вопросы. Теперь его убрали, но другие неудобства остались.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 26 Апрель 2006, 01:49:47 »

Там взялись за дисциплину?

Кстати:
Занятнейшая вещь! В последние дни я там впервые пообщался с Икаром, и могу вас, дорогие товарищи УВЕРИТЬ НА СТО ПРОЦЕНТОВ, что это наш Антон Ракитин.
Так вот он, в образе Икара потребовал меня забанить за антисемитизм!!!

Да нет. Тот же самый пернатый с "Завтра". Я уже с ним поручковался и констатировал, что ума у пернатых не прибавилось.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #14 : 26 Апрель 2006, 21:00:32 »
Да нет. Тот же самый пернатый с "Завтра". Я уже с ним поручковался и констатировал, что ума у пернатых не прибавилось.
      Стиль речи, если речью можно назвать ругань, у него один в один с Ракитиным. Те же обороты, та же аргументация.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 28 Апрель 2006, 01:08:02 »
      Стиль речи, если речью можно назвать ругань, у него один в один с Ракитиным. Те же обороты, та же аргументация.

Так и в "Завтра" так было, когда его жлоба начинала давить. А кто-то еще призывал пожалеть Икарушку...

Оффлайн severianin

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +70/-10
  • Чем дальше в лес, тем толще партизаны
« Ответ #16 : 04 Май 2006, 11:46:46 »
Бергсон:
Кстати:
Очень интересно! Доказательства в студию! Нет, серьёзно Бергсон, приведите конкретные факты. Я лично сомневаюсь.
<a href="https://srs.myrusakov.ru/freemakeup2?ref=indus49dAo" target="_blank">Бесплатный подробный курс по HTML и CSS с упражнениями[/url]

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 04 Май 2006, 14:44:45 »
Луна, не приписывайте себе чужие заслуги!
Разве Вы не помните, что ветку "Руки прочь от Икарушки!" открыл некий Ух Ух?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #18 : 04 Май 2006, 17:42:33 »
Бергсон:
Кстати:
Очень интересно! Доказательства в студию! Нет, серьёзно Бергсон, приведите конкретные факты. Я лично сомневаюсь.
      severianin, если бы я знал что это для вас так важно, то сохранил бы все ссылки. А так могу лишь сказать, что до написания этих строк, которые вы скопировали, я плотно общался с Икаром на ЛГ и в теме, кажется «Мой ответ антисемитам» (если не путаю, ведь мы там всюду переписывались), в разделе «Общество» он покрыл меня в лучших традициях Ракитина. С Ракитиным-то я уже давно знаком, два года точно, и у нас сложился «стиль общения»; он перенимает мои фразы, я его в бесконечных баталиях. Так вот для меня Икар повторил то, что мог знать только Ракитин, этакий отголосок наших прений. К этому ещё стоит прибавить фирменный стиль Ракитина. Одним словом письменного признания Икара в том, что он Ракитин у меня нет, но я готов поставить на кон свою квартиру, настолько я уверен. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Ух Ух

• Рабочий
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 04 Май 2006, 17:45:48 »
Какой Вы Бергсон не серьёзный человек!
Из-за Икарушки - квартиру! Фи...

Большой Форум

« Ответ #19 : 04 Май 2006, 17:45:48 »
Loading...