Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Не хочу в коммунизм (пост от тов. вента_дв)  (Прочитано 801 раз)

Оффлайн Zogin

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +68/-63
  • гностический эсхатологический марксист
О! Товарищ Вента_дв показывает мастер-класс касательно грядущего переходного периода.    Пепел "Лимонки" стучит в наши сердца.  Там помнится любили такие тексты печатать. Кто-то же должен подобрать брошенный нацболами факел истинной революции. В левой среде торжествует разгул всякого толерантного  еврокоммунизма, и разнообразного гуманизма, что не может не ужасать.

http://venta-dv.livejournal.com/114391.html

venta_dv
27 мая, 15:57
Не хочу коммунизма. Что там вашем коммунизме еще коммунист Гашек расписал - чуваки в белых хламидах с мотором в жопе и скукота. Зато все поют. Зачем? А делать-то больше нечего.

Не, переходный период интереснее. Нюхать кокс в особняках, убивать гимназистов, ритуально казнить русских людей. Чтоб ГУЛАГов побольше. И чтоб спецраспределитель с водкой для заслуженных. А быдло в рудники, не*** рот разевать на нашу водку. А небыдло на философские пароходы. И книги сжечь (пароходы утопит в нейтральных водах). После упомянутых процедур – бросить Россию вязанкой хвороста в костер мировой революции. Кремль и вообще всю эту ветхую хуету, за которую так страдает архнадор – сравнять бульдозерами. Тоже самое, после освободительного похода – с Колизеем и Лувром. На освободившемся месте – памятники Титанам Коммунизма. Про зиккураты свободы из черепов поверженного врага я уже писал.

Мало, очень мало было настоящих коммунистов. Долгими вечерами я смотрю в точеное лицо Товарища 87 и словно ржавым краем консервной банки прошлись мне по душе. Он понимал.

Да. И полную деинструализацию. Оставить только заводы по производству макарон, чтоб макароны калибра 7,62. Оставим только АЭС, чтобы, во-первых, была энергия (даже новых построим), а во-вторых, чтобы кто-то уран голыми руками копал. Вот это я и называю Революцией.

Вершиной же Революции станет вытачивание бюстов основоположников из Уральского хребта. Вытачивать под присмотром мордатых автоматчиков и натасканных на человеческую плоть овчарок будут ролевики и гуманисты.
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 10:51:11 от Zogin »

Большой Форум

Загрузка...