[продолжение]
Они ещё в молодости придерживались такой позиции, относя все свои неурядицы за счёт других. Просто им их близкие не рассказали, а жизнь не научила тому правилу, что судьба человека и его достижения на 99% процентов зависят от него самого и только один процент зависит от внешних обстоятельств.
Хватит врать Менде. Это дешёвое и оскорбительное для советских людей картавое враньё - из радио Свобода ЦРУ США.
Я понимаю, что у таких как вы и Альфа с детства родина там, где жирно платят.
У славян это не так.
И я не буду вам ничего объяснять по этому поводу - вы всё равно не поймёте.
Я изначально на форуме za-nauku.ru, когда вы с остервенением в православную пасху стали издеваться над христианами, указал вам причину этого вашего мировоззрения. Повторять не буду.
Такая позиция приводит к тому, что человек начинает жить в мире иллюзий страха перед будущим, всех проклиная и ненавидя. У такого человека ненормальной становится психика, что мы и видим на примере < Старик >а.
Ну не всем же предателями-то подобно вам быть. Я же отписал вам, что не верю в версию про вашего папу - партизана. Непонятно?
Он, то проклинает Советскую власть,
Врать некрасиво, Менде. Хотя говорить вам об этом бесполезно. Для вас это, видимо, с детства естественное занятие.
указывая на своё нищенское положение, то хвалит за большие достижения. Он, то льстит Аиду, то оскорбляет за его сионизм .
Я не льщу Аиду. Мне нравится его грамотность, сдержанность, а сионизм и вправду не нравится. Хотя каков он в чистом виде, его сионизм, я пока не рассмотрел хорошенько.
В моём лице он нашел отдушину для своей злобы и это его очень утешает. Не будем его строго судить, поскольку этот человек, по всей видимости, безнадёжно болен и уже поздно его лечить.
Менде, моё здоровье ещё вполне позволило мне найтив вашей работе массу грубейших ошибок, которые вам заметить настолько не хочется, что начинаете флудить просто Альфиным языком. Я не удивлюсь, если всю эту галиматью она вам и написала.
Более того, я почти уверен в этом. То, что консультировала - это 100%
Другое дело во всём этом спектакле Алекспо. Я уже говорил, что в этой теме полностью проявилось его лицо. Под маской благодушия скрывается матёрый провокатор и служитель тех кланов, которые поработили науку в России.
Менде, ваши ненормальные обращения к Путину, ваши истерики на других форумах, ваша беззастенчивая ложь, на которой вас ловили много раз, крикливые обличения заговоров учёных против вас, гениального, - они давным-давно лишили вас возможности носить маску ханжеского пуританизма.
Всё, что вы пишете - всё это безудержное враньё.
И если я трачу время на разъяснение этого обстоятельства, то только ради случайных посетителей, которые впервые сюда попадут.
Это ему и таким как он очень выгодно. Выгодно и то, что наука находится в загоне, т.к. при таком положении, всё что происходит в науке и образовании пока, остаётся безнаказанно.
Менде, вы там с топором по участку ещё не гоняетесь за членами вашей семьи потому, что они вам заговорщиками показались? Сходите к врачу, пока не поздно.