22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Представление РПЦ МП о ВОВ «плевок в душу» россиянам  (Прочитано 3257 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
C их доктринами ознакомлен, да и не голосят они что-то ни за, ни против РПЦ.Да ладно?

ЧИТО?! Да некоторые из них Его ещё больше чем считали! Вплоть до того, что он вообще не в человеческом теле был, а только таковым казался.
Сомневаюсь. И какой же я христианин иудейского толка, если иудеи принципиально отрицают божественность Христа? Я, тогда-уж, как-раз гностик (да не будет!), если с той точки зрения смотреть.

Так всё-таки Бог принёс? А народ он всегда себе войны не ищет...

Да махни ты рукой на этого толстого тролля- совка, который сам не знает, что пишет. :#*
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
вы кто буддист, инудус или кришнаеит, чтоюбы знать наверняка?
Кто знает все наверняка? Всякий дурак знает ответ.

все апостолы, как один не считали Иисуса Господом, все абсолютно христианские гностики не считали Иисуса Господом. И что такое Учение Христа мне ведомо не хуже вашего, а посему можно меня запросто отнести к христианам, но только не вашего иудейского толка.
Ну так зачем тебе считать Иисуса Христа иудеем? Все бы вписалось в логику "НЕ СЧИТАЛИ".

народ не искал себе войны в 26 миллионов жизней. Эту беду принес ваш бог.
Нормально так думать, если твой бог - дьявол. Оглянись, все началось вот с таких дьявольских мыслей перед падением Православной Руси под влиянием пропаганды "апостолов" антихриста. Ладно, тебе это сложно понять - понятия недоступные. Но можешь же усвоить простую истину: предал, не друг Бога и уже  слуга сатаны. Кому работаешь?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Кто знает все наверняка? Всякий дурак знает ответ.

вот именно буддисты-то молчат в тряпочку, а дурак верещит о божьей каре в 26 миллионов.

Ну так зачем тебе считать Иисуса Христа иудеем? Все бы вписалось в логику "НЕ СЧИТАЛИ".

а где логика?  >.? не обязательно считать Иисуса Христа иудеем, чтобы не считать его Богом.

Нормально так думать, если твой бог - дьявол. Оглянись, все началось вот с таких дьявольских мыслей перед падением Православной Руси под влиянием пропаганды "апостолов" антихриста. Ладно, тебе это сложно понять - понятия недоступные. Но можешь же усвоить простую истину: предал, не друг Бога и уже  слуга сатаны. Кому работаешь?

болезненный, кто есть такое дьявол? Может ты ему веришь, поэтому вступил в православную партию, чтобы уничтожить Русь. И ведь ты весьма искренен в своей ненависти к правде о истинной о жертвах в 26 миллионов советских граждан, которая состоялась вовсе не благодаря каре вашего иудейского Яхве.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
вот именно буддисты-то молчат в тряпочку, а дурак верещит о божьей каре в 26 миллионов.
Много мы знаем о чем они верещат. Зато нам хорошо известно, что субъективное мнение о том, что не удось избежать, всегда и везде ассоциирутся по сути с карой свыше. Бог милостив. Ну хотели драки одни, другие показали слабость до такой степени, что всем досталось, просто цену заплатили разную. Смотрите, меньше погибло людей, так выплаты, разбавление "чистых" кровей,  секс-индустрия с криками дас ист фантастишь

а где логика?  >.? не обязательно считать Иисуса Христа иудеем, чтобы не считать его Богом.
Это и к вам вопрос, ведь, не обязательно быть Богом не иудев, чтобы на примере самых отъявленных нарушителей своих же законов, показать, что законы писаны для всех.
болезненный, кто есть такое дьявол? Может ты ему веришь, поэтому вступил в православную партию, чтобы уничтожить Русь. И ведь ты весьма искренен в своей ненависти к правде о истинной о жертвах в 26 миллионов советских граждан, которая состоялась вовсе не благодаря каре вашего иудейского Яхве.
Слухи о смерти часто очень преувеличивают. Заинтересованные.  Руси нет. Есть Россия. Даже той православной, чуть наивной, Руси, в форме, присущей самодержавию, нет. Поэтому православие, очнувшись от очарования отшельничества, дающего тщету избранности, отделившись от государства, а значит и от его политического диктата, может и должно активно воздействовать на общество как равноправный член его с целью недопущения развала, причина его может быть деморализация, даже десталинизация в форме дурновкусия. А те кто хочет загнать Церковь в катакомбы как при большевиках, ослабляют страну и объективно способствует ее развалу и порабощению со стороны экспансивного международного капитала.

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).