Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Не понял , это что за чмо о моей исконной земле заговорило? Татарстан был тысячелетия.
Дебил он безродный. Мир Вам.
Откуда ты русский знаешь? Значит жил в России. Кем бы ты был, если бы евреи не пришли к власти в 1917 году? До 1917 года русские активно размножались, а все желтые активно вымирали. Тварь ты неблагодарная.
Че, вся шелуха слетела? Юрта твое место. А без евреев ты нуль без палочки.
Ага, татары только с разрешения Ленина и жидов в Казани поселились...в 1920-м, ну а мещеряков, булгар и прочих черемисов отродясь в Поволжье не было, эти земли исконно принадлежали семье Ульяновых, отному черненькому чувашу и титану мысли (судя по всему безродному)...ну и конечно евреям...
Мое место там где я живу. И слушать вас дебилов не собираюсь. И уезжать не собираюсь. И Россия будет нормальной страной, как вы дебилы не пыжились.
Татарстан был тысячелетия. Понятно это или нет.
мне видится эта проблема так: Казани не тысяча лет, а две тысячи!
понятно, понятно. ТАССР - 1000лет!
Яд - одно из самых действенных орудий древних татар.
Американцы то здесь причем? Интрижки ваши в другом месте проводите.
Американцы, ильф, всегда ПРИЧЕМ. Это и позволяет США доминировать.
Мое место там где я живу. И слушать вас дебилов не собираюсь. И уезжать не собираюсь. И Россия будет нормальной страной, как вы дебилы не пыжились. Мир Вам.
Тебе собраться - только подпоясаться. Кочевник.
Те ж жиды, в каждую бочку затычка...
Обезьяна, блин ...твои предки по Синаю 40 лет кочевали...ты этим 3000 лет гордишься. Накопил что ли чего...или и пояса уже нет...завидуешь?