ильфи, читайте медленнее, может смысл написанного до вас и дойдет раз на третий-десятый. Мы говорим о том, что не ПЬЕТЕ, а ПИЛИ. И это прошлое перекосило ваш моск, когда вы выпивать резко бросили. (прошедшая форма глагола бросать).
Я все думал откуда вы подлецы выходите? Кто вас кормит(работать вы как правило не хотите)? И вчера увидел ответ. Есть такой деятель турецко подданый чеченец по национальности, в России он известен как Абубакар(передача была по Первому каналу). Так вот он написал письмо(покаяние) где рассказал о своей работе на радио "Свобода", потом на ЦРУ. Описал для кого нужены войны на территории России , какие цели преследуют они(американцы) в развале России. Как он участвовал в этих войнах. И в конце он призывал всех (народы)что бы дружно жили На благо страны своей России. И сторонились этих дебилов как Штомгласс.
Вам то Штормгласс не противно продавать Россию? Или бабки не пахнут? Вас то дебилов , на самом деле , не много. Да же здесь на форуме вас не много.
Вам пьяным не понять. Я то бросил пить в молодости. Я не спивался. Просто я понял тупость и глупость потребления не естественной для человека жидкости. Для дебила , это может нормально, но нормальному человеку -зло.
Мир Вам.