Автор Тема: .  (Прочитано 3459 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Вы это Пиму расскажите &-%

А что я должен Пиму рассказывать. Мы ведём личную переписку, и я как модератор, прекрасно знаю, кто он. Но я, без согласия на то, не разглашаю известные мне данные. Вот и Вы, под моё честное слово о неразглашении, напишите мне в личку, кто Вы. Тогда и к Вам я буду относиться с таким же уважением, как к Пиму.

Скажу больше, я лично знаю практически всех, за редким исключением, участников форумов и со многими веду личную переписку. И это в хорошем коллективе совершенно естественно. И мне претит, когда на наш форум приходят собачёнки под различными никами, и начинают здесь заниматься флудом и оскорблять уважаемых мною людей. Таких я, в конце концов, выгоняю с форума. Вы ведь тоже не единыжды были лишены прав участия в форуме!
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 20:37:19 от Фёдор Менде »

Большой Форум

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
А что я должен Пиму рассказывать. Мы ведём личную переписку, и я как модератор, прекрасно знаю, кто он. Но я, без согласия на то, не разглашаю известные мне данные. Вот и Вы, под моё честное слово о неразглашении, напишите мне в личку, кто Вы. Тогда и к Вам я буду относиться с таким же уважением, как к Пиму.

Скажу больше, я лично знаю практически всех, за редким исключением, участников форумов и со многими веду личную переписку. И это в хорошем коллективе совершенно естественно. И мне претит, когда на наш форум приходят собачёнки под различными никами, и начинают здесь заниматься флудом и оскорблять уважаемых мною людей. Таких я, в конце концов, выгоняю с форума. Вы ведь тоже не единыжды были лишены прав участия в форуме!

Ну давайте смотреть. На Ваш форум альтернативной науки пришел Карандаш и попросил высказать замечания по своей теории. Кто-то из уважаемых людей это сделал?
  Когда Старик обвинил Менде в неправильном вычислении векторного потенциала, кто выступил в защиту? Может быть уважаемый Вами Аметист? Может быть Пим? А может, Тори?
  И после этого Вы называете меня собаченкой и провокатором?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Ну давайте смотреть. На Ваш форум альтернативной науки пришел Карандаш и попросил высказать замечания по своей теории. Кто-то из уважаемых людей это сделал?
  Когда Старик обвинил Менде в неправильном вычислении векторного потенциала, кто выступил в защиту? Может быть уважаемый Вами Аметист? Может быть Пим? А может, Тори?
  И после этого Вы называете меня собаченкой и провокатором?

Да Вы сильно изменились. Но вспомните Ваши пассажи, за которые я Вас неоднократно банил. До тех пор, пока под моё честное слово о неразглашении  я не получу в личку Ваши данные, я буду считать Вас провокатором. Об этом свидетельствует Ваша история пребывания на форуме у Алекспы и здесь.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Да Вы сильно изменились. Но вспомните Ваши пассажи, за которые я Вас неоднократно банил. До тех пор, пока под моё честное слово о неразглашении  я не получу в личку Ваши данные, я буду считать Вас провокатором. Об этом свидетельствует Ваша история пребывания на форуме у Алекспы и здесь.

Я не так наивен, чтобы посылать ВАМ свои данные. Вы, например, разглашали данные Обезьяны с Бананом.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
Кстати как там Об.с бан. поживает?

Я туда давно не заходил.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Я туда давно не заходил.

После догих скитаний аида прибило к нашему форуму. И чем ему этот форум так приглянулся?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Наоборот, пора бить тревогу и объявлять поиск. Аид пропал. ::)

Не пропал. Он за последние три дня уже дважды на форуме появлялся. Просто темы на форуме для него неудобные, знаний маловато, и покрасоваться негде. А провокациями заниматься страшно, т.к. я его предупредил, что в очередной раз выгоню.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
А у КАСТРО хата біла,
А у КАСТРО жінка мила,
А в Аіда сиротинки
Нема хати, нема жінки.
Той Аід живе у полі,
Нема щастя, нема долі.
Над ним тільки вітри дують
Над ним бідним всі глузують.
А проклятий КАСТРОТЯКА
Тільки язиком патяка.
А у нього й хата біла,
А у нього й жінка мила,
А в Аіда сиротинки
Нема й хати, нема й жінки.

комукак

• Гость
А у КАСТРО хата біла,
А у КАСТРО жінка мила,
А в Аіда сиротинки
Нема хати, нема жінки.
Той Аід живе у полі,
Нема щастя, нема долі.
Над ним тільки вітри дують
Над ним бідним всі глузують.
А проклятий КАСТРОТЯКА
Тільки язиком патяка.
А у нього й хата біла,
А у нього й жінка мила,
А в Аіда сиротинки
Нема й хати, нема й жінки.

Ну прям как по Гоголю.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
Да прав автор, да бабки из любого дебила сделают звезду, но для фанатов. Фанаты в одиночку не фанаты, только в стае.

Ваше мнение уважаемый Аметист.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
Скорость света в среде всегда будет равна с. При движении источника света или приёмника по отношению к неподвижному приёмнику или источнику со скоростью V, возникает Доплеровский эффект при котором возникает сдвиг спектра излучаемых или принимаемых частот в зависимости от скорости движения источника или приёмника в среде.
О чем это Вы? Вы на рисунок смотрели?
Луч от источника идет вверх со скоростью С и вправо со скоростью  V.
Через время Т приходит в точку В.
Лоренц  посчитал, что луч идет по линии АВ со скоростью С. Ну бып такой Доплер, но в точке В он не сидел и эффекта имени своего не наблюдал

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
я Вам всё написал.
Скорость распространения света в среде = С.
Ну Вы блин даете. Да Вы релятивист "батенька". Но тогда Эйнштейн для Вас Гений. Так чего же Вы тут разоблачаете, релятивизм, или сионизм?
Отвечать не надо, у меня на вас игнор.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 17:58:01 от Dachnik »

Большой Форум