Привычная связь совсем пропала. Провайдер (Ufanet) говорит, что мне надо отформатировать винчестер, и переустановить систему.
Займусь этим завтра, когда протрезвею.
Жалко, что много программ пропадёт, которых теперь не найдёшь.
Хорошь вам Хохляшка в незамужних то ходить, ходите в замужних!
Хохляшек я люблю. Особливо – певучих.
А также россиянок, молдаванок, татарок и башкирок.
Но больше всего – кореянок, - изумительно прелестные девчонки в том племени бывают.
Оттого - это значит развелся, чтобы досыта напиться? Или пьешь потому, что развелся? Жена-стерва, как всегда виноватая???
Да невиноватая она!!!
Просто, сильно сердце щемило после развода. Неожиданного
Как выпью, вроде мягчяет. Оттого и всосался
Не думал, когда женился, что в старость уйду бобылём
Вообще-то, Марго, человеческая жысть чётко делится на три периода:
1. До Интернета
2. Во время Интернета, и
3. После …развода
Хохляшка - обратите внимание на Голоту! Завидный парниша! Совершенно в вашем вкусе! Лысый, пузатенький, ест много, готовит хорошо, ботанику выращивает, еще и с АйБолитовской бородкой! и геолог к тому же! Он вам красивых сталогмитов со сталоктидами наковыряет! Как говорится - у нас купец!
УсЁ нормально ты излагаешь, деда!
КругОм ты прав: что лысый да пузатенький стал я за 8 лет неподвижного образа жЫсти у компа, что стряпать могу, и что всё растёт на зависть соседям, что бы ни посеял.
Первые три года морда красная была от монитора, да глаза подсели (пришлось надеть очки), потом привык.
«Если вы утонете
И ко дну прилипните
Полежите, полежите
А потом – привыкните…»
Он вам красивых сталогмитов со сталоктидами наковыряет! Как говорится - у нас купец!
Дедышко, не в упрёк тебе, а чисто для общего развития присутствующих здесь форумёх: сталактиты – это те известковые сосульки, что растут с потолка пещеры; сталагмины растут от пола вверх, питаясь каплями известкового раствора, которые падают на них с потолка.
А все вместе (сталактиты и сталагмины) называются сталагминитами.
Ещё для сведения: геологам нафиг не нужны пещёры с ихними сосульками, потому как никакой полезной информации при поисках и разведке месторождений минерального сырья они не дают, если не считать месторождения известняков для производства цемента, когда приходится выкидывать из подсчёта запасов закарстованность.
Соответственно, те, которые называют себя «спелео
логами», ничего научного за душой не имеют.
Лазить по пещерам - это такое хобби, а не наука.
Ничего логического, и, тем более - геологического, в лазании по пещерам в известняках, нет. ИМХО
У меня дочка, замуж вышла в апреле вот, скоро будет внук...
Ещё одно совпадение. Токо мя сноха обнадежила