Я ж думала, что вы, как кающийся грешник, наложите на себя епитимью, а вам, значит, эпиталама больше нравится. Ну, читайте вашу эпиталаму. Будем оценивать 
Поймали, ну и хватка. Деваться не куда. Тады читайте. Выбрал,что покороче (фрагмент из жуткого триллера) и про любовь:
- Дайте две, как чудесно! - сказала крошка и захлопала ручонками.
Внизу лежали большие куски мрамора, это свалилась верхушка одной колонны и разбилась на три куска, а между ними росли чудеснейшие крупные белые цветы. Ласточка спустилась и посадила девочку на один из широких лепестков. Но вот диво! В самой чашечке цветка сидел маленький бухой человечек, беленький и прозрачный, точно хрустальный. На голове у него сияла прелестная золотая корона, за плечами развевались блестящие крылышки, а сам он был не больше Дюймовочки. Это был эльф. В каждом цветке живет эльф или эльфа, а тот, который сидел рядом с Дюймовочкой, был сам король эльфов.
- Отпад, как он хорош! - шепнула Дюймовочка ласточке, – я хочу его.
Маленький король совсем перепугался при виде ласточки. Он был такой крошечный, нежный, к тому же он недавно поддал и она показалась ему огромным страшилищем. Зато он очень обрадовался, увидав нашу крошку, он никогда еще не видывал такой хорошенькой девочки! И он снял свою золотую корону, надел её Дюймовочке на голову и спросил, как её зовут, и хочет ли она быть его женой, царицей цветов? Вот это так муж! Не то, что гадкий сын жабы или крот в бархатной шубе! И девочка согласилась, пока эльф не протрезвел. Тогда из каждого цветка вылетели эльф или эльфа такие хорошенькие, что просто прелесть! Все они поднесли Дюймовочке подарки. Самым лучшим была пара прозрачных стрекозиных крылышек. Их прикрепили к спинке девочки, и она тоже могла теперь летать с цветка на цветок! То-то было радости! А ласточка сидела наверху, в своем гнёздышке и пела им, как только умела. Но самой ей было очень грустно: она ведь крепко полюбила девочку и хотела бы век не расставаться с ней.
- буду! Тебя больше не будут звать Дюймовочкой! – строго сказал эльф, - Это гадкое имя с намёком на неприличное, а ты такая хорошенькая! Мы будем звать тебя Майей!
«Прощай, прощай! прощебетала ласточка и опять полетела из тёплых краев в далекую Еэсию. Там у нее было маленькое гнёздышко, как раз над окном алкоголички, у которой был любовник матрос с орудием калибра в один дюйм, и большого мастера рассказывать сказки.
Женщина очнулась от дурмана и, протерев глаза, уставилась на порхающую над окном ласточку.
- Брутально! Это был славный опс. Хорошую коноплю мне продала старая ведьма, - решила для себя алкоголичка, - надо переходить на траву, а то совсем сопьюсь.