Нателла Климанова, вы в бога верите?
Отвечать ли на вопрос?
Я думаю, что надо не только ответить, но и пояснить.
До лета 2010 года, я была , как это принято сейчас говорить, - атеистом.Когда я познакомилась и стала общаться с Георгом, то я ему так и сказала, что в церковь не хожу, молитв не знаю, - атеист, но яйца на пасху крашу и дети крещённые. Он, кстати, тогда посмеялся и тоже сказал, что ОН - атеист, но в церковь ходит. Когда он жил в Европе, то, ОН записался в католики под именем "Якова".
Но я была, не то что атеистом, но склонялась к русскому язычеству и многобожию.
У меня есть несколько стихотворений того периода о русском язычестве:
Радость русских богов
Смущаясь нелепостью тризны о споре
И кратостью строчных мембран
Я власть свою сдам поколеньям на горе
Любовь вознесу в кристаллический храм.
И что мне от слова нагрянет награда
Размеренность рухнет в провалы тоски
Запомнить источник души водопада
Россию мне вспомнить и вновь обрести.
Вернуться воздушным потоком признанья
И отзвуком русским далёких лесов,
Где предки слагали гимн и преданья,
И с радостью славили древних богов.
Молились на капище идолу леса,
Чтоб он им послал непрерывность веков.
Смотрю далеко с византийской завесы
Спасибо вам предки за крепость замков!
Огромное впечатление на меня произвела книга Истархова "Удар русских богов". Эта книга у меня есть сейчас дома. Я уже использовала некоторые цитаты Истархова в своих статьях и ещё планирую использовать мнение Истархова при написании своих работ.
Вообще, как мне думается, явление Истархова в России, - это всё равно, что явление Предтечи Иоанна Крестителя перед приходом Христа.
Книга Истархова " Удар русских Богов" подготовила почву для закладки основы цоколя для Новой религии в России, о чём и пророчествует в своих рисунках и катренах Нострадамус.
Сейчас во мне произошли большие перемены. И для этого есть причины.
После раскола с Георгом у меня началось необыковенное и необычное слёзоистечение, которое тяжело длилось СЕМЬ месяцев.
Затем в мае-июне у меня было ТРИ вещих сна о имени Люцифера и о Книге Урантии.
Затем, ко мне дом пришёл Нострадамус и,пратически был у меня в доме весь месяц ВЫБОРА Георгом с 18 июня по 22 июля.
24 июля у меня был разговор с Богом.
В августе, а затем осенью прошлого года, ещё были странные и тяжёлые события, о которых расскажу позже.
В этих испытаниях я стала чувствовать помощь и вливание сил. Эти силы от Бога. Или, как пишет Нострадамус : "Божественное вдохновение". Без помощи Бога и ЕГО "вливания" сил, я бы ничего не смогла сделать в расшифровке Пророчества и не смогла бы пройти все испытания.
Таким образом, я сейчас ВЕРЮ в Бога и Верю Богу. Я верю в пророчество Нострадамуса и в то, что Россия и её народ станет богоизбранным народом, - "первым у Бога".
Надо, конечно же же, очень постараться,чтобы великое пророчество исполнилось в России.