Да я ему буду Пушкина читать и Лермонтова, и песни петь. Ребенок - это чистая душа, маленький ангел.
ОН вырастет чутким, если подаст стакан воды дедушке, если сам очень хочет пить. И если будет пеленать маленькую сестренку (братика), и гулять. Нателла, стихами чутким не сделаешь.
А если душе больно - моё дитё подойдёт к иконе и обратится к Богу. И перекрестится лишний раз.
Альфа, а как же Пушкин, Некрасов, Блок??? Ведь это же национальная культура, на которой нравственность воспитывается с младых ногтей и с молоком матери.
Не потому ли, что в наши времена литература и поэзия в загоне и кризисе, в стране, которая испокон веков назвали "Святой Русью", нет ничего святого?
Депутат Рыжков был и что сказал?
- воруют,обманывают, а мы сидим на отходный позициях.
Вот,она безнравственность на лицо. Стараются выгадать позицию, а о том, что воровать и грабить народ нехорошо, даже речи нет. Как будто так полагается.
Поэзия Чёрного Георга нравственная и болючая. Похоже, что вы Альфа прячетесь от таких стихов и хотите ребёнка своего оградить . Можно оградить и запереть от мира. А потом как? Выйдет "ангелочек" в мир, а там жестокость и безнравствен ость. Сможет ли он дедушке воды подать или станет таким же как и все, - безнравственным и жестоким?
Если такая метаморфоза произойдёт, потом что, держали в тепличной оранжерее и остался не закалённым, то тогда дедушка останется без воды.
А впрочем, маме виднее, как воспитывать ребёнка. Я ни к чему не призываю, а просто пишу статьи о новом явлении в русской поэзии, - Психоделики Чёрного Георга.
Это направление есть и уже состоялось, а Георг - основоположник новейшего направления в современной поэзии, чтобы там ни успоряли, или прятали голову в песок некоторые.
Вот ещё стихи из Психоделики Георга, почитайте и почувствуйте, как такие строки переворачивают и возвышают душу.Таких стихов ещё до Георга не было в русской поэзии.
ЗДРАВСТВУЙ, ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК
Из заката шагнув прямо в осень,
я на масле топлёных осин
напишу обещание - сбросить
со счетов, как заблудший кассир,
предыдущих отчаяний сальдо,
оказавшись один на один -
с экзистенцией Жан-Поля Сартра
и слабеющим зовом глубин.
Амальгамой серебряной - лужи
сморщат кожу при виде меня,
ожидая - вселенскую стужу?..