Ветлаша, но ведь Вы первая девушку задели. 
Я её не задела, а маленьким МЯГКИМ мешком слегка по выпуклой части заднего тела скользнула- так как в метро меня задевали, прижимали, и огромными сумками ноги к полу припечатывали без извинений, я лишь вежливо(если действительно сильный дискомфорт от этого начинался) просила снять сумку с ноги, а в метро и более высокие мужчины локти на голову ставили-когда за поручень верхний держались-при возможности отодвинешься. Я ТАКОЙ реакции не ожидала! Тут я не первая!
И столько презрения в словах. Меня по молодости порой задевали-но Советский транспорт и хамство в нём это отдельная тема, сейчас считаю может народ и злее стал, но в транспорте сдержаннее. Во всяком случае сама в первый раз за эти годы попала в такую ситуацию-я считаю, что девушка слишком уж такая попалась... в дорогом платье.. вот она мне и продемонстрировала это.

У меня был случай-спешила на свидание(лет 17 мне было) такси взяла. Таксист взял попутчиков. Попутчики решили закурить-таксист велел им разрешения у меня спросить- я попросила не курить-если можно, т.к вся дымом пропахну.
Попутчиков когда высаживал-таксист к багажнику пошёл, а один меня тройным матом обложил- я разревелась. с тех пор всегда учитываю тонкую нервную конструкцию девушек, но не уважаю явную стервозность- о которой Вы все в девишнике пишите и жалуетесь, а тут заступиться за эту девицу решили. Первая, не первая- но я её вдое старше-а столько презрения к себе и со словами-Вы мне платье рвёте- прочитала, да хвост этот-а между нами расстояние было в сантиметров 25, и сзади народ на выход подпирал-она у самой двери стояла. Ясна ситуация. И я не буду лишний раз оправдываться, что открыла рот , что-бы извиниться-но она меня опередила и своим хвостом по лицу махнула, так, что ПРАВА я и только Я-а она действительно пускай в такси ездит, а то несколько раз повторила-"Знаете сколько это платье стоит, знаете какое оно дорогое?"
Я с ней не драться начала, не ругаться первая- и транспорт-это там где терпимость надо проявлять.
Если я и сомневалась, что надо было"успеть" извиниться перед её словами, то теперь-НЕТ!!!
Вы что-ли в час пик в метро не ездите? а в московском метро, где все как шарики друг от друга отфутболиваются и ТАМ никто не извиняется-люди идут дальше. У девицы было просто плохое настроение, ей просто необходимо было на кого-то его скинуть. Вот она это и сделала. Вполне успешно. Я сижу сейчас и только об этом думаю. Бред какой-то. &{@