Не, Vetlasha, мне бы ваши проблемы. Вот, недавно, пошёл я в ЗАКС написал заявление о разводе со своей стервой а там сидит такая же стерва и говорит, месяц на обдумывание, ты чё, говорю, не видишь кто к тебе пришёл, уже 30 лет обдумываем ну и ….., ладно успокоился, решил пёхом до берлоги дойти, успокоится. Два раза чють машина не сбила, третья оказалась ментовская, я в бутылку полез, повязали они меня, везут, привозят домой, оказалось, узнали во мне своего первого поводыря по жизни. Пришёл, завалился, думаю, всё, из хаты ни куда. Только начал дремать, слышу, «бабу надо», енто сволочной мой попугай, гиде он гад такого набрался и котяра рядом лежит лапу между прутьев засунул и ента пернатая гадина своим клювом чего то в ентой лапе ищет, короче кенты на век. Тут от одной не как не здыхаюсь а тут тебе новую …., к аквариуму, и там облом, все попрятались, одни скалярии и те задницами развернулись, короче полное предательство со стороны постояльцев. Куплю, думаю керна, собачка у друга есть ну очень шустрая, пусть он сожрёт ентого пернатого и кота воспитает в злобном духе штобы всю продажную рыбу выловил из аквариума. С такими злобными мыслями угораздило меня вывалится во двор и тут же попал под раздачу внуков садистов, которые лезут куда не попадя, щипают, пытаются из тебя ишака сделать, хорошо позвали их на хавчик а то ……Залетел домой упал, всё думаю, надо скорую вызывать. Лежу и думаю, причём там стерва из ЗАГСА, она просто следовала закону, менты доставили домой в лучшем виде, у рыбок, может, просто их естественное состояние, да и попугай может не меня имел в виду, а себя, ну а котяра вообще не при делах, друзей не выбирают. Так стало легко и весело и жить опять захотелось, вона и мужики опять на выходные, куда то собираются, надо узнать, если без ночёвки, может к ним прицепится, а то я что-то совсем расклеился. Так что для себя я уяснил , как ты туточки говорила, (Со стороны смешно.Представила….) и я решил смотреть на все негативы…... Одна только мысль не даёт покоя, если ентот пернатый себя имел ввиду, то как я ему выберу его БАБУ, а вдруг не понравится, или что, с клеткой по базару ходить, може кто в курсе как енто всё происходит .