Приведите мне пожалуйста положительный пост (высказывание)украинца о России и россиянах.
Жду с нетерпением.
Примечание. Вся ругань и нападки инициируются вашингтонским обкомом и выполняются государствами у которых президентами поставлены открытые юсанецы.(грузия, украина, прибалтика, польша)
Неужели не заметно? Называется "Разделяй и властвуй!"
Я тут недавно. Если желаете, я напишу. Россияне, по моему мнению, идеалисты, поклонники некой справедливой власти "от Бога". Если бы такая власть действительно существовала, то этот подход можно было бы назвать идеальным: народ верит власти, а власть заботится о народе. Вспоминается царь Моисей. Это очень мощная и продуктивная позиция, дающая огромную силу как власти, так и народу. But... У власти в России находятся демагоги, думающие прежде всего о себе и дающие народу фикцию удовлетворения его потребностей. Следовательно, нужно признать, что власть порочна по определению. Во власть лезет всякое отребье: отморозки, беспредельщики, аморальные личности. А раз так, то украинский бардак и грызня в итоге дают населению
больше выгод, чем российская вертикаль. Впрочем, украинский бардак, безусловно, ослабляет государство, его правителей, кем бы они не были, и сам украинский народ.