Шлюхен( знаю, что ты на форуме этом обитаешь и читаешь) , а что это так боишься нас? Да знаю, правду тебе не приятно о себе читать , брехливая шавка....

ну и где кто пишет
о ПФ ? Или ты считаешь, что форум - это ТЫ всего лишь и справик с балаганом? Девочка, ты слишком мелковата для такого статуса , поверь.. Ты не лезла бы на взрослые форумы , а сидела бы себе в личках и слала бы и дальше свои фотки обнажённой, маленькой ,вульгарной девочки и не была бы посмешищем среди взрослых. Неужели ты не понимаешь, что роль учительницы, которую ты решила сыграть на ПФ - не для тебя , ты смешна ... Тебе родители не говорили , что подрасти сначала, а потом вступай в разговоры взрослых? Умишка наберись,культурой слов займись. Или ты думаешь никто не помнит, как ты там разговаривала с людьми и какова твоя натура? Ты хоть как теперь не старайся выслуживаться перед админом , как ни старайся сдерживать свой вульгаризм - тебя никто не станет воспринимать всерьёз, слишком хорошо ты себя про -рекламировала и хорошо показала свои пристрастия - высылать фотки в обнажёнке . Ты не туда припёрлась , тебе не на полит. форуме надо себя показывать, а на секс форуме . Там тебя и поймут , и поддержат. Где ты , и где политика, не думала? Тебе надо читать , а не давать указания, как вести взрослым людям... Расти, глупышка и не смеши людей... Твои перлы вызывают лишь улыбку, дитятко...
Шлюхен , ты сама когда читаешь, не смеёшься?

"Как модератор, прошу администрацию ни в коем случае не выпускать из бана бывших пользователей Сиси, Земляк и Лобо. Хочу напомнить, что каждому из них, администрация неоднократно давала шанс " взяться за ум" и прекратить бесконечные склоки и разборки с администрацией. Никаких выводов для себя эти пользователи никогда не делали и исправляться не собираются. Даже находясь в бессрочном бане, эти "невменяемые",
продолжают порочить наш форум и оскорблять пользователей, администрацию и владельца нашего форума. Цитировать
Schlaumedchen(Swetlana) Ты здесь под этим ником , правда?

"И ещё, предлагаю прекратить в модераторской - это бесконечное, бестолковое, "детское поручительство" и слёзное нытьё, с мольбами разбанить неадекватное хулиганьё.
Каждый из них может сам обратиться к админу форума, с просьбой о прекращении бессрочного бана. Но в место этого,
эта неадекватная троица, продолжает поливать грязью наш форум на соседнем ресурсе. Это что же получается, они по-прежнему льют помои на Политфорумс, а мы им опять милости просим - дорогие беспредельщики? И всё это только по тому, что видите ли Аудитору скучно без "срача," скандалов и бесконечной ругани на форуме и в модераторской?
Администрации с таким трудом удалось наконец-то навести порядок на форуме и теперь опять всё сначала? Нет уж ребята, если вам так скучно без этих скандалистов, то Вы прекрасно знаете где они обитают...
Лично меня уже достал этот форумный "мазохизм" с бесконечными банами и амнистиями для невменяемых нарушителей. Хотят вернуться, пусть сами договариваются с администрацией о своём освобождении. Прекращайте наконец это бесконечное нытьё -"они больше не буду-у-у-т..." Надоел в конце концов этот детский сад. Мы все взрослые люди и каждый сам должен отвечать за свои поступки. Смешно читать, как взрослые мужики, конючат как дети и молят о чьём то помиловании.
Детский сад блин... "
Ну что, ответишь, маленькая врунишка ,ЗДЕСЬ- за свою ложь или и здесь прослывёшь вруньей ? 
Дожили, брехушка мелкая будет взрослым людям указывать что и как делать