Ох, Земляк, Земляк..)))))))
31 человек- это круто!))))) Это, конечно, "подавляющее большинство"!))
только вишь какое дело.... когда 31 человек был "подавляющим большинством" - форум, по твоим же словам, ходил в "самые популярные политические рессурсы".))))))
а сейчас стал редкопосещаемым. Таким, что в голосовалках голосуют человек 70-80..))))))
Это сравнение с небольшим сарказмом, Земляк.)) Не слишком сложно для тебя? Понимаешь, о чём речь? Если нет- маякни, разложу на пальцах.)
Значит, насколько я понял, тебе не понравилась семёркинская реформа правил...
Смотрим!
http://www.politforums.ru/other/1320312319.htmlОпрос: Я согласен с новой системой выборов...
Да 23 79.3%
Нет 6 20.7%
Земляк очень много слёз пролил, по поводу, что так мало проголосовало за реформу. А ведь не так уж и мало, если по-земляковски подойти! По земляковски- "подавляющее большинство"- это 31 человек.
23, конечно, меньше, чем 31. Но и 6 тоже меньше 10..)))))))))
Но, всё же, 23 явно больше 6. Значительно)))))
Можно спросить, отчего так- в голосовалках сейчас, когда форум стал редкопосещаемым, голосуют в среднем 70-80 человек. а тут всего тридцать?
Очень просто.
Людям лень читать.))))
Лень было заморачиваться- шо там написано в этих правилах. Точно так же никто не читает правила при регистрации.))))))
Резюме, Земляку.
1. Не звездеть про редкопосещаемость сегодня и популярность при Земляке ПФ.
2. Не звездеть, что его "выбрало большинство". Не большинство. Расчёты я привёл.
3. Не звездеть, что 31 человек- абсолютное большинство. Тем более, если учесть ушедших с форума при самом честном админе, забаненых самым честным админом и не голосовавших. Например я в говноопросе Земели не голосовал. И таких как я минимум человек 10 было на тот момент.
А если уж трындеть, что 31 это большинство, то заткнуться и не вспоминать про 23 голосовавших за семёркинскую реформу, потоиу как 23 и 31- где-то рядом.)))))
4. Не звездеть.)))))))))))