Гуманоид, Светослав не может участвовать в разделе КПЗ по техническим причинам, ему не успели сделать перепрошивку ... Оставшись в вечном переходе, из эмбриона в человека, Светослав не способен на осознанное действие или мысль. КПЗ - раздел для тех, кто учится ходить, в кандалах или без них +@> Так что, вы зря ведёте с ним беседу ... Он на экскурсии в трамвае. А, так как вам, осталось только одно похабное сообщение, или оскорбляющее модератора или размещённое в несоответствующей теме, то велика вероятность (очень! примерно 102%), что вы сможете с ним наговориться через диспетчера трамвайного депо ...
Ещё раз отмечу, что закрытия трамваев, никаких способов я не вижу! Эти "поездки" приобретают характер вечных ... Ну, пытался как-то Светославов вагон прикрыть, ... так тут же хамить начал! ... Дудусю, думал в депо отправить ... Только подумал, так этот ... пользователь оскорбил мою маму .. А, она у меня одна, на всю жизнь ...
А, извиняться вы не умеете, Гуманоид ... И, вы, лично, то же!
Поэтому, я вам по-доброму советую - не встревайте вы в эти дешёвые перепалки! ... Я вам не для сохранности вашей говорю, - по-мне так вас, чем меньше, так лучше, - а, для порядка в разделе ... Вот будет Светослав в КПЗ, тогда наговоритесь. Только тогда вы его не узнаете, насколько он будет культурным и соблюдающим правила пунктуации!
Не хулиганьте ... Мне этих вагонв-трамваев, хоть десяток запустить, хоть два, всё едино! ... И в каждом будет индивидуальный подход к пассажиру ... Все будут разные и забавные ...
Я бы вам советовал, вообще, обходить КПЗ стороной, настолько у вас шаткое положение ... А, врать, мне нельзя и если обещаю на три ноль выпуск на линию, то из уважения к самому себе, изменять ни чего не буду ...
Вы, почитайте ещё раз, спокойно, без эмоций и не пишите мне никакого ответа, хорошо?
С уважением ....
Хорошо. Никакого ответа писать не буду, потому как нахрен мне это сдало &-%сь... Загневайте Соло дальше... под возгласы "На Руси, от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь"

+@>
Что касается Святославки,
Подонка Потомка, Лешаго и прочих
***ков ,дык я об них и непишу. Я об них молчу, я их, этих Святославн,
Подонков Потомков, Лешачков и прочих
***ков от Хомы практически "в упор не вижу".
И вооще, я лично...эту богадельню КПЗ, практически стороной обхожу.... "за пушечный выстрел"- как говаривал подонок Буданов, в который раз забывший проставить боевое охранение на вверенной ему территории