Кстати, сударьа под ником "малюта" я отправила в игнор, но он с завидным упорством преследует мои посты со своими пошлыми обращениями.
Малюта и прочие, кто мешает продвижению Вести на российских сайтах, - на одной доске с с мёртвой, но воскресшей на ядерном синтезаторе Собачьей Звездой Алголь и другими врагами России.
Я же Вестник и имею все права сказать ВЕСТЬ: Христос с нами и здесь, на земле. Мало того,что ОН здесь,так пророчество говорит о том, что Христос должен стать Правителем России.
Более я не могу вам иного другого сказать, кроме того, что Нострадамус взял слова Бога-Отца в кавычки, где Бог говорит, что "не возымеет жалости" к России и славянам, если большая часть пророчества не исполнится.
Только враги России могут пожелать и помешать исполнению пророчества в России.
о самый коварный враг исполнения пророчества Нострадамуса,- это, конечно же Собачья Звезда.
Она прекрасно знает, что срок Вести ограничен, а потому делает всё, чтобы сбить с пути, вывести из равновесия, запутать, ошельмовать и унизить Вестника, закрыть статьи для читателя, закрыть вход на форум.
Так , моя страница мои статьи о пророчестве Нострадамуса оказались забанены на сайте Стихи.ру.А форум Избы -Читальни оказался для меня заперт.
Казалось бы, на самом свободном форуме БФ и то, чинятся препятствия. Так модератором Святославов в Литературном Салоне , были уничтожены мои статьи о философии Чёрного Георга.
Можно ли такие действия назвать дружественными и полезными для русского народа, когда на кону стоит судьба великого, для России и славян, пророчества Нострадамуса?
После раскола с Георгом и борьбой с так называемой "Аюной", я хорошо изучила её характер и коварство.
Она меня несколько раз накалывала. Исследуя,исторические следы Собачьей Звезды, я убедилась, до чего хитра и коварна эта сущность из четвёртого измерения. Снаружи сама лояльность и положительность, умение втереться в доверие, хитрость, использование слабых качеств и людской доброты, умение тщательно обдумывать и готовить приколы, чтобы комар носу не подточил. Так, я везде давала о себе информацию что родилась в Перми. Собачья Звезда воспользовалась моей открытостью и придумала прикольчик. Она вышла под ником пермского художника который, якобы, бедный пермский сирота . Мало того, что сирота,так ещё с собственным художественным стилем в виде ошмётков психоделики. Кто будет разбираться в чём суть состоит и художество "Кандинского -ДАЕ" и его реформы в художественых мазках?
Никто не стал разбираться, . Ме стало жалко продвинутого художника и,для того, чтобы помочь становлению передов го художника, я стала размещать его картины у себя на страницах.Представляю, как Чуча была довольна обманом.
Но это мелкий прикол Собачьей Звезды, в сравнении с приколом, когда звёзды посыпались с небес, во временя смерти Христа, когда Собачья Звезда членила Серпом тело Христа.

Самый большой прикол, так это то, что осенью прошлого года я написала Открытое Письмо обращение к Барвицкой. Представляете?
Я обратилась с Вестью о Христе к самой Собачьей Звезде Алголь. (!)
Вот так она с Паниным водила меня за нос.
Ведь Георг, так и не сказал мне в пошлом году имени, на ком он собрался жениться. Знал ОН всё и не сказал.
Я ведь обычная женщина, без чудес.
Чуча, между прочим, ВСЁ знает и помнит. Её легко было меня обманывать и скрываться.
Но, всё-таки, я её раскрутила и выследила.По мелочам, но помог в отгадке имени, всё-таки, Игорь Панин.
Вы понимаете,кто есть Игорь Панин???
- Известный в московских кругах журналист и поэт, модератор Стихи.ру.
- Мёртвый Отец.
Я ему написала письмо, где выразила надежду, что Панин, не совсем ещё "скуривился" в столице.
И Панин проговорился. Мне было достаточно намёка.
Кстати, номерологу Надежде Калининой тоже вещий сон приснился. К ней пришёл Нострадамус и дал ей задание. Она проснулась и записала задание.
В сентябре 2010 года, на Покров Богородицы, она в инете увидела мои ссылки и сразу же мне написала письмо. Улыбка
А потом прислала мне расшифровки дня рождения Георга и моего ДР.