Автор Тема: «Посещу в пруте железном несправедливости их, и в бичах изобью их» Обращение  (Прочитано 425 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Призыв Вестника к благородным славянам.

С самого начала своей деятельности по распространению Вести о Великом Пророчестве Нострадамуса для России и славян, - это Вечного Сына Бога Отца - Вечного Сострадания - на рунетах России, я, на некоторых сайтах, столкнулась с неприкрытым враждебным отношением к Вести от Бога и полным равнодушием творческих лиц, маститых поэтов, маститых писателей и редакторов толстых журналов, которые, казалось бы, по своему призванию к писательскому труду, должны быть одухотворены и чутки на Глас Бога и ЕГО ВЕСТЬ.
Так, я несколько раз носила ссылки на свои статьи для популярной писательницы Татьяны Толстой на её страницу в ЖЖ,но она побрезговала даже опубликовать их на своей странице.
Пару лет назад, я лично ездила в Ленинград и встречалась с организаторами Гумилёвского  конкурса .
Лично рассказывала Евг. Антипову и другим маститым организаторам  о новейшем направлении в поэзии Психоделики..
Услышали ли, ли они???
- Нет не услышали. В лидеры конкурса, как всегда, пробилась серость и бездарность.
И такая удручающая картина серости везде и повсеместно, на всех российских конкурсах в России и за рубежом.
Так, на Стихи.ру у меня забанены ПЯТЬ творческих страниц.(Собственник сайта Дмитрий Кравчук)
В марте этого года был закрыт форум на сайте Изба-Читальня, а в середине июля и вовсе закрыт вход на сайт.
Чья мёртвая рука могла посягнуть на благую Весть для России?
Чья чёрная душа без совести могла закрыть информацию от народа?

При этом мне не вернули ни одного произведения,что можно считать, что владельцы сайта (Ярослав Воробьев;Альберт Хайруллин)  присвоили мои авторские права и все мои произведения свыше 300 штук.

Однозначно можно расценить подобные действия по укрытию Вести Бога от русского читателя, как вредительскими и противобожными.

Так нагло мешать и противоборствовать с Вестью Бога могут только самые настоящие прислужники Мёртвого Отца и его инопланетной Дьяволицы -  Собачьей Звезды Алголь.

Всё бы ладно. Я могу восстановить свои статьи на других ресурсах и дальше продолжать расшифровки рисунков Нострадамуса.
Но, всё дело в том,что время ограничено,как говорит Нострадамус "вращением планет"
Я уже писала,что у Бога каждый день, накануне Апокалипсиса, на учёте.

Апокалипсис и изгнание Торжествующего Зверя,- Полярной звезды и возвращение прежних небесных  зодиаков, возвращение на место ОСИ - планетарного посоха: Сириус(Христос) - Вега (жена Христа),-  сделает нашу землю "незыблемой и твёрдой":

«Там великий Бог вечный завершит перемену, там небесные образы вернутся, и это движение высшее сделает для нас землю незыблемой и твердой, и не склонится во веки веков, если только воля божья будет исполнена, но совсем не иначе...».

У Джордано Бруно в его поэме "Изгнание торжествующего Зверя" есть строчки
о Прецессии звёзд и Чучу -Дракона там называет "адским червем", которое вживе "скверно, а мёртвое никуда не годится":

" Вот пришел час, боги, когда нужно удалить этого адского червя, что был главной причиной ужасной случайности...откуда знаменитый ущерб миру, который во многих и многих местах кажется испепеленным; отсюда же и столь в самом деле позорный срам, упавший на мою божественность. И стыдно даже, что столько времени подобное свинство занимает на небе пространство двух знаков."

« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 19:13:26 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
продолжение
------------------
Добрые перемены могут случиться только тогда,когда "воля божья будет исполнена".

В случае не исполнения, Нострадамус обособил слова Бога кавычками: "..не возымею жалости.. растопчу в пыль".

"Ибо Звезды согласуются с переворотами, и потому что Господь сказал: «Посещу в пруте железном несправедливости их, и в бичах изобью их». Ибо милосердие Бога совсем не будет рассеяно одно время, мой сын, когда большинство из моих Пророчеств будут свершены и будут через свершения возвращены".(Нострадамус)

Нострадамус поставил Вестнику задачу, не каталогизируя, раскладывать Весть в "корзины",то есть, - разносить по сайтам,чтобы как можно больше людей услышало Весть от Бога.
Эту работу надо сделать до "белых мух".

Иначе "стучащемуся", - "ключарь не откроет дверь" (Дж. Бруно)

Моя работа Вестника осуществляется в тяжелейшей атмосфере провокаций и преследования, где люди без совести и чести,закрывают для Вести двери.
Затормозить Весть и не дать ей распространиться,- вот задача инопланетной твари - Собачья Звезда Алголь,- которая столь долго резвилась на земле, а теперь,как обычно, хочет показать язык и улизнуть из ловушки Пророчества.

Я Вестник, призываю благородных славян оказать посильную помощь для исполнения Божьей воли,- распространении Вести.
Надо успеть до белых мух!
Я уже сделала 60% расшифровок, но из-за того,что мои статьи забанены, мне надо всё восстанавливать заново.
Могу и не успеть.
Я Прошу каждого доброго славянина помощи в размещении моих статей о Вести Бога по "корзинам" и сайтам,чтобы ни одна "корзина" не осталась пустой.
Прошу приносить из "корзин"  под мои посты  ссылки и названия статей,где были размещена Весть.
Чтобы,как можно больше людей узнали из Интернета о благой Вести от Бога-Отца для России и славян:

Летит упрежденье невеждам увядшим,
Что в будущем нету пути людям падшим,
Любовь и Посланник напомнят Основы,
Пророчества снимут с народа оковы.

Славяне стремятся исполнить Завет,
Из прошлого в помощь - Пророчества Свет,
Навечно Союз там возникнет Великий,
И, каясь, войдут в Него пара религий.
(Нострадамус. Перевод Е. Гусева)

Рисунок-инсталяция Игоря Соколова2:

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +629/-1323
Какая весть-то? я не понял...  :#*

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Вот здесь я собрала основную по рисункам Нострадамуса. Прошу почитать и посмотреть рисунки Нострадамуса и расшифровки к ним:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=145649.0

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +629/-1323
Вот здесь я собрала основную по рисункам Нострадамуса. Прошу почитать и посмотреть рисунки Нострадамуса и расшифровки к ним:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=145649.0

А эта тема зачем?

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
А эта тема, как дополнение. :)

Задавайте вопросы, пока я жива. Отвечу. :))