продолжение
------------------
Добрые перемены могут случиться только тогда,когда "воля божья будет исполнена".
В случае не исполнения, Нострадамус обособил слова Бога кавычками: "..не возымею жалости.. растопчу в пыль".
"Ибо Звезды согласуются с переворотами, и потому что Господь сказал: «Посещу в пруте железном несправедливости их, и в бичах изобью их». Ибо милосердие Бога совсем не будет рассеяно одно время, мой сын, когда большинство из моих Пророчеств будут свершены и будут через свершения возвращены".(Нострадамус)
Нострадамус поставил Вестнику задачу, не каталогизируя, раскладывать Весть в "корзины",то есть, - разносить по сайтам,чтобы как можно больше людей услышало Весть от Бога.
Эту работу надо сделать до "белых мух".
Иначе "стучащемуся", - "ключарь не откроет дверь" (Дж. Бруно)
Моя работа Вестника осуществляется в тяжелейшей атмосфере провокаций и преследования, где люди без совести и чести,закрывают для Вести двери.
Затормозить Весть и не дать ей распространиться,- вот задача инопланетной твари - Собачья Звезда Алголь,- которая столь долго резвилась на земле, а теперь,как обычно, хочет показать язык и улизнуть из ловушки Пророчества.
Я Вестник, призываю благородных славян оказать посильную помощь для исполнения Божьей воли,- распространении Вести.
Надо успеть до белых мух!
Я уже сделала 60% расшифровок, но из-за того,что мои статьи забанены, мне надо всё восстанавливать заново.
Могу и не успеть.
Я Прошу каждого доброго славянина помощи в размещении моих статей о Вести Бога по "корзинам" и сайтам,чтобы ни одна "корзина" не осталась пустой.
Прошу приносить из "корзин" под мои посты ссылки и названия статей,где были размещена Весть.
Чтобы,как можно больше людей узнали из Интернета о благой Вести от Бога-Отца для России и славян:
Летит упрежденье невеждам увядшим,
Что в будущем нету пути людям падшим,
Любовь и Посланник напомнят Основы,
Пророчества снимут с народа оковы.
Славяне стремятся исполнить Завет,
Из прошлого в помощь - Пророчества Свет,
Навечно Союз там возникнет Великий,
И, каясь, войдут в Него пара религий.
(Нострадамус. Перевод Е. Гусева)
Рисунок-инсталяция Игоря Соколова2: