Автор Тема: Загадки космоса, которым нет объяснения…  (Прочитано 2520 раз)

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +883/-1552
Считается, что при (теоретическом) достижении абсолютного нуля температуры по Кельвину движение материи останавливается и все физические процессы в недрах материи прекращаются. Так ли это?
Так и поэтому абсолютный ноль температуры недостижим.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Так и поэтому абсолютный ноль температуры недостижим.

Но к нему практически уже приблизились на очччень малом расстоянии.
Однако отмеченных мною эффектов не замечено.

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +883/-1552
Но к нему практически уже приблизились на очччень малом расстоянии. Однако отмеченных мною эффектов не замечено.
Температура в физике выступает как мера кинетической энергии движения атомов и молекул, к электронам и прочим эл. частицам это не имеет отношения.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Если не принимать в расчет козни инопланетян или божественный замысел не выпустить людей за пределы Солнечной системы, то, возможно, тут как раз проявляется влияние загадочной темной материи.

Здесь "как раз проявляется влияние загадочной афроамериканской материи".  ,G

Интересно, а какова продолжительность работы советского спутника самая длительная? Кто-нибудь знает примеры?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Загадки космоса...Это  нтересно ~/

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Наиболее интересны это ускорение иногда наблюдающееся и  изменение движения аппаратов на границе солнечной системы. Прозвучала версия о солнечном ветре. Мы привыкли анализировать происходящее с солнечным ветром с точки зрения Ньютоново-Энштейновской физики, а не теории эфира. А если рассмотреть всё происходящее с точки зрения теории эфира, то составной частью солнечного ветра будут и потоки излучаемого им эфира во все стороны с наибольшей выраженностью в определённых местах куда смотрят солнечные пятна. Отсюда следуют два момента. Первый это тот, что если попадёшь под это пятно, то с одной стороны аппарата всегда будет более высокая плотность материи и по Декартовскому представлению о гравитации тело должно ускориться. Это мы и наблюдаем в случае с с ускоряющимися зондами и второе зависимое от потоков эфира распространяющихся во все стороны в компоненте солнечного ветра. Солнце вместе с нами летит по мировому эфиру  и своими потоками эфира изменяет привычную структуру материального  пространства в виде огромного шара с границей на периферии. В этой зоне от этого будет немного изменено это пространство тела при движении в нём по другому будут взаимодействовать с этим изменённым пространством. То есть у нас это немного другие законы, кроме законов сохранения. А как вышел из этой зоны, то там другая ситуация. Для объяснения этого признания существования внешнего разума не пускающего  нас зха пределы солнечной системы не нужно. Это естественная ситуация.

комукак

• Гость
Загадки космоса, которым нет объяснения  -  это  просто  ЗАКОНЫ  КОСМОСА,  КОТОРЫЕ  МЫ  НЕ  ЗНАЕМ !!!

(комукак)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Загадки космоса, которым нет объяснения  -  это  просто  ЗАКОНЫ  КОСМОСА,  КОТОРЫЕ  МЫ  НЕ  ЗНАЕМ !!!

(комукак)
Дед признай существование эфира и пошли на три буквы ТО и всё ясно станет. То что не знаем познавать нужно, а они своими теориями и законами народу психогенную слепоту привили. В упор смотрят и не видят. И хоть бы один изучил теорию эфира не в изложении еврея Ацуковского, а в изложении родоначальника идеи Декарта.

комукак

• Гость
Дед признай существование эфира и пошли на три буквы ТО и всё ясно станет. То что не знаем познавать нужно, а они своими теориями и законами народу психогенную слепоту привили. В упор смотрят и не видят. И хоть бы один изучил теорию эфира не в изложении еврея Ацуковского, а в изложении родоначальника идеи Декарта.

А я и не отрицаю ЭФИР

просто я ЭФИР выношу "за скобки", т.к. я не знаю ничего за ЭФИР, как и  ЗАКОНЫ  КОСМОСА,  КОТОРЫЕ  МЫ  НЕ  ЗНАЕМ !!!

Надеюсь, ты знаешь как "выносят за скобки"?  - это держат к сведению.

Одно крепко смущает в ЭФИРе :

потоки ЭФИРа сходятся со всех сторон в центре планеты (Земля), а центр планеты Земля  смещается, т.к. планета движется вокруг Солнца
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 17:50:59 от комукак »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

А ты уверен, что Декарт не еврей?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Дед, нельзя одновременно сидеть на двух стульях, седалища не хватит. Или то или другое и окрошку сборную делать нельзя.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
А ты уверен, что Декарт не еврей?
Декарт долго в армии был и воевал и врачом одновременно был. Это в Израиле так как больше некому, евреям служить приходится, а ты найди хоть одного из них в нашей армии в низшем и среднем звене. Спросил я как то одного ветерана ВОВ а у вас евреи были в части? Ответ следующий "да была пара человек в полку. Один повар, другой писарь, но они в бой не ходили". Удовлетворён ответом?

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-19
А я и не отрицаю ЭФИР
С помощью грамотно построенной эфирной теории с лёгкостью можно объяснить все эти загадки природы. И кстати, можно объяснить и реальные релятивистские изменения, как в теории Лоренца. 

комукак

• Гость
Дед, нельзя одновременно сидеть на двух стульях, седалища не хватит. Или то или другое и окрошку сборную делать нельзя.

Володь!
Ты зарываешься : если не знаю  - то держу к сведению, и никаких двух стульев:
нашим предкам прекрасно хватало сидалища  греть у огня, о котором они и понятия не имели и доси не имеют и ты не имеешь, а сидалище своё греть у огня  - имеешь.

комукак

• Гость
С помощью грамотно построенной эфирной теории с лёгкостью можно объяснить все эти загадки природы. И кстати, можно объяснить и реальные релятивистские изменения, как в теории Лоренца. 

теорий и лоренцов дофуя, а меня  - так мало

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
теорий и лоренцов дофуя, а меня  - так мало
Ой, ой, ой. Как бы с грязным.......  Ну дальше сами знаете. А у Лоренца только одна теория: Г. А. Лоренц. Электромагнитные явления в системе движущейся с любой скоростью, меньшей скорости света. Proc Acad., Amsterdam, 1904, v 6, p. 809.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Ой, ой, ой. Как бы с грязным.......  Ну дальше сами знаете. А у Лоренца только одна теория: Г. А. Лоренц. Электромагнитные явления в системе движущейся с любой скоростью, меньшей скорости света. Proc Acad., Amsterdam, 1904, v 6, p. 809.

И чего все уперлись в скорость света? Только потому что не знают (не встречались) других скоростей? В Природе нет ограничений на скорость движения материи.
Я давно показал, что в случае сверхплотных звезд падение кометы или астероида на нее (вторая космическая скорость!) приобретает скорость БОЛЬШЕ С. И Эйнштейн не в силах этому воспрепятствовать    :)

комукак

• Гость
И чего все уперлись в скорость света? Только потому что не знают (не встречались) других скоростей? В Природе нет ограничений на скорость движения материи.
Я давно показал, что в случае сверхплотных звезд падение кометы или астероида на нее (вторая космическая скорость!) приобретает скорость БОЛЬШЕ С. И Эйнштейн не в силах этому воспрепятствовать    :)

Пралльно Михаил! :
я уже где то клавил, что свет звёзд  мы видим в синем цвете, т.к. синий свет самый быстрый в радуге, а это значит, что у разных цветов света  - разные скорости и УФ спектр  -  самый быстрый, а те невидимые излучения  которые выше УФ спектра  - истчьо  быстрее, а отсюда следует, что брать скорость света за предел скоростей  -  это тупо, если не больше.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 19:34:11 от комукак »

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
А что Вы понимаете под материей и что Вы понимаете под движением? Если как у Ньютона, то проблем нет. Если материя имеет электромагнитную природу, то как одна электромагнитная волна (материя) может обогнать другую электромагнитную волну(свет)?

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
А что Вы понимаете под материей и что Вы понимаете под движением? Если как у Ньютона, то проблем нет. Если материя имеет электромагнитную природу, то как одна электромагнитная волна (материя) может обогнать другую электромагнитную волну(свет)?

Мне достаточно Ньютона    :)

Большой Форум

Loading...