В общем то, я тоже ценю юмор и иронию.
Но, смешного в рисунках Нострадамуса, я пока ничего не вижу.
Нострадамус делал свои рисунки в стиле той эпохи, в которой ОН жил, более 500 лет назад.
Если переставить буквы в имени "Нострадамуса",то имя расшифровывается так "СОСТРАДАНие", - Сострадание и Милосердие, - два синонимичных понятия.
В Книге Урантии, - Вечный Сын Бога-Отца, - имеет звание: "Милосердие".
Сам о себе Нострадамус говорит, как о "всевидящем Стороже" и "ныне живущем Цесаре -Царе":
Предисловие
Ton tard aduenement Cesar Nostradame mon filz,
Твой/голос в позднее время пришедший/должен оживить Cesar - ныне живущий - Nostredame моё наследие,
[avenement - пришествие, due- должен, animent- оживлять, вдохнуть жизнь]
(построчный перевод Валерия Тырнова)
Главным условием для Великого Покаяния Христа, Нострадамус ставит Георгу, - вопощённому Христу, - "признать факт Мёртвого Отца":
Puisnay Roy fait son pere mettre а mort (SYM BMT),
Apres conflict ('HR KRB) de mort tresinhonneste:
Escrit trouuй, soupзon donra remort (YSUR MZFUN),
Quand loup chassй (PU'L SUR) pose sur la couchette ('L MSKV).
РАСШИФРОВКА:
Послерожденный «король», устанавливай факт своего отца в мертвом!
Другой «родственник» мертвеца (будет) совсем бесчестный:
Письмо найдено, догадка даст выпрямление сокровенного,
Когда делатель в Москве уловил суть.
(перевод Н. и Д.Зимы)
На мой взгляд, самое главное сейчас, - это убедить Христа появиться с Покаянием.
Свой эпохальный выжнейший ВЫБОР Покаяния Христос сделал в прошлом году в месяц Рака, - с 18 июня
по 22 июля 2010 года.
Но,позвольте,для кого каяться то?
Для провокатора "Воина-Малюты" или для насмехающихся других моральных уродов?
Для таких провокаторов и не умеющих нормально читать и понимать текст Пророчества, - воплощённый Христос не выйдет.
В конце-концов, Покаяние, - это дело личное,деликатное и интимное,и, вполне возможно, что Христос обойдётся личным покаянием для Бога-Отца.
Поэтому очень важно для России и русского народа, убедить воплощённого Христа, что русский народ и братья-славяне ЕГО поймут, поддержат и примут ЕГО Великое Покаяние.
*фото Чёрного Георга на странице журнала "Сетевая Словесность", где опубликован ЕГО трактат о новейшее направлении в русской поэзии Психоделике: http://www.netslova.ru/b_georg/psychodelic-theory.html

Обратите внимание, что один глаз у воплощённого Христа меньше другого. Это признак и наследие прошлых жизней Христа. Так во время борьбы с Сатаной в Египте, Сатана выдрал глаз у Христа.
У скандинавов известен одноглазый бог Один, который умирал на дереве 9 дней,пригвождённый копьём к дереву.
Затем глаз Христа стал символом всевидящего Ока, - Ока Гора.
Это не только будущий Правитель,о котором хором пророчат все пророки с 14 века - это Христос, - основатель Новой, славянской христианской религии в России.
Время Христа в России - это "время освобождения от невежества и великого просветления":
"Тысячи других событий произойдут с нами по причине наводнений, постоянных дождей, как я предсказывал в других своих прозаических пророчествах, в которых я указал места и даты, а также сроки жизни тех, кто будет жить после. Так что исполнение пророчеств позволит людям будущего убедиться в том, что всё сбылось в точности. И хотя мои пророчества написаны туманно и иносказательно, они всё же будут поняты. Когда же придет время освобождения от невежества, наступит великое просветление."(с)
Альфа, а чем тебе не нравитцца Христос, а? Улыбка
Если бы сказали французам или ещё каким народам, что у них будет Правителем Христос, то они прыгали бы от радости, до потолка.
Между прочим, Георг,по его словам, сам был 10 лет тренером по восточным военным единоборствам.
Военные единоборства отличаются от спортивных, что там учат убивать, а не выполнять правила.
Вот,наверно,пророк имел в виду таких вот невеж, как наш местный "мудрец"

Кстати, меня повысили в звёздах и уравняли с такими вот невежами. А я не хочу быть с ними на одной доске. Я хочу быть по прежнему "пламенным трибуном"

)
Вот, смотрите, невежи, на Казанский Собор, где на фронтоне красуется выдранный глаз Христа, - Всевидящее ОКО:
Казанский Собор в Ленинграде:

Раненый Лев - образ Христа. Скульптура в Швейцарии:

Всевидящее ОКО Ахенского Собора:

Кстати, есть рисунок-предупреждение Нострадамуса, где Христос убивает нападающего на него сзади: