Быть такого не может! Это же оттуда с фильмами к нам и разврат их пришел.
Чтобы это понять, надо попытаться мыслить не по-советски, не по-русски. Они не могут запретить фильмы об этом, нарушая свободу творчества, но они могут ограничить или запретить реальное выражение всего этого, и законопослушные граждане будут четко следовать закону. У них так: сегодня это законно, они делают так, завтра запретили - они уже не делают этого. Ну, сами знаете, как у нас, всем насрать на любые законы, поэтому для Вас и "быть такого не может".
У американцев очень строгие законы о "секшуэл харрасмэнт", и их все соблюдают. Бабы внимательно следят, чтобы их кто-то не хэраснул. Малейшие, даже случайные промахи могут быть использованы против вас и принести вам большие неприятности. Механизм проводки инцидентов детально проработан и отточен.
Однажды на работу пришла девица в платье с полностью открытой спиной и красивой широкой попкой. На спинке была тутаировка: многочисленные разноцветные бабочки спускались от плеч к середине позвоночника, а от него далее вниз к попе. Я не удержался и сказал: "Кристина, хотел бы я посмотреть на то место, куда эти бабочки приземляются". Так она накатала на меня телегу о моем сэкшуэл хэрасменте, несколько комиссий две недели разбирались, хэраснул я ее или не хараснул. Еле отбрехался, сослался на плохой английский. Она же, сука, там написала, что я ей предложил снять платье, чтобы посмотреть на ее попу.
Так же видел своими глазами, как в Макдональдсе полицаи взяли армянина, который похлопал служащую по попке. Полицаи прибыли через три минуты, надели на развратника наручники и увезли в каталажку. Потом от ребят я узнал, что его там сутки продержали и оштрафовали на $1000.
Сами американцы чрезвычайно сдержаны в сексуальных темах, не то что наши.
То же самое с насилием, которое расцветает на экранах. Но даже в Гарлеме или в Бруклине на Флэтбуше (черный бандитский р-он) намного безопасней, чем в Питере.
Вообще, возьмите себе такое правило, все что говорят наши об Америке,
почти все там с точностью наоборот.