Госп. Бушин.
1.в своём интервью, которое привела модератор,вы топчите КПРФ И ЗЮГАНОВА.
Ну растопчите, а с чем останетесь? С олигархами? А если война будет - нет заводов, колхозов, или вы уже об этом не задумываетесь?
2.вас пригласила КПРФ на круглый стол по русскому вопросу и Палиевского - почему вы не сказали, что нам,русским, надо дать право(принять поправку), чтобы мы могли тоже создавать Русские культурные автономии. Нам надо такие же права, какие есть у нацменов, т.к. у русских нет прав вообще и за слово "русский" в листовках уже судят. А вы, старики, даже это не сказали КОММУНИСТАМ-депутатам.
Али вы оба нерусские?
3.Почему не берут других коммунистов в депутаты Думы ? Да потому что не знают, что от них ожидать! Предают!
4.Артистов брали в Думу - Драпеко и ещё там - ПРЕДАЛИ! Артисты-это клоуны, что от них ожидать?
5.Вот Илюхин сделал резкий шаг - подал на Пу в суд - и сразу "умер".
6.Вы не состоите в КПРФ, поэтому какое вам дело до того, что исключили кого-то? Исключили - значит за дело!
7.Всех, кого вы предлагаете в Думу от коммунистов - они все нерусские! А может наоборот надо русских побольше? Нацмены уже разрушили СССР!
8.Вы против религии? А чем защищаться от гипнотизёров, которых у нас полстраны - они гипнотизируют нас и по тв, радио, через газеты,журналы. Помните, кашпировский гипнотизировал всю страну через тв, а чумак через радио?
Уважаемый, как я понимаю, вы сторонник КПРФ.
Так чего ж обращаетесь ко мне с буржуазным словцом "сударь".
Я топчу не КПРФ, а дурость и замшелость, которая там засела.
Что это за комфракция в Думе, если за все четыре или пять созывов в ней не было ни одного рабочего. крестьянина или фронтовика. Даже в ЕР четыре рабочих.
А сколько там женщин? Четыре пенсионерки. А сколько писателей или артистов, художников или музыкантов. Надо же давать представителей всего общества, если вы коммунисты.
Зюганов и другие члены фракции часто обращаются к власти с разного рода запросами, но им даже не отвечают, и они возмущаются. Почему не отвечают? Да потому что вопросы правильные и власти ответить на них просто нечего.
Моя
ст. ПОРА, Мой ДРУГ о Зюганове и его фракции была напечатана в трех газетах, и ведь не в МК или КП, а в патриотических. И никакого реагажа.
Почему? По той же самой причине: ответить им просто нечего. В самом дело, что ответить. как оправдать отсутствие рабочих? Там одно профессорье.
"Почему вы не сказали. что русским надо дать..." то да сё.
Вы с небо свалились? Да это от Зюганова совершенно не зависит. Они не добились решения важных вопросов даже когда имели в Думе большинство -около 200 депутатов. А теперь их 57. Что Зюганов еще и на это ответит?
" вы, старики, даже это не сказали КОММУНИСТАМ-депутатам. Али вы оба нерусские?" Да, мы не русские. Я персиянин, Палиевский -арнаут. А вы кто?
А руководящим коммунистам надо самим башкой варить, а не на стариков надеяться.
А кроме того. у меня опыт, которого у вас нет: я неоднократно делал разные предложения Зюганову и по телефону и при встречех. Ноль внимания!
А иметь в России какие-то "русские автонимии" - малограмотная чушь. Вам лихо. что в Эстонии была Академия Наук.а в РСФСР - нет. Неужели Сталин не знал об этом. Нам достаточно было АН СССР.
Губенко, Селезнев, Горячева ,Драпеко не предали, а не пожелали подчиняться самодурству Зюганова. В самом деле, почему они должны были покидать с трудом завоеванные посты в Думе? Какая в этом была выгода? Кому это на пользу. кроме власти?
Это Зюганов предал интересы партии, а не они. А им сразу - высшая мера, не только из фракции. но даже из партии исключили. А потом сами же прглашали обратно. Зюганов агитировал за Губенко в Мосгордуму. Это ему ничего не стоит. Объявил же он когда-то. что Россия исчерпала лимит революций. исчисленный для него Яковлевым, а теперь уверяет, что ничего подобного не говорил.
Как такого человека назвать?
".Всех, кого вы предлагаете в Думу от коммунистов - они все нерусские! А может наоборот надо русских побольше?" Да во фракции один русские и есть.
Но среди русских столько же болванов и мерзавцев, сколько и среди моих родных персов:
Горабачев. Ельцин, Яковлев, Грачёв - это же все русские мерзавцы.
А чем защищаться от гипнотизёров? Своим умом. И это только в вашем уме Кашпировсикй гипнотизировал всю страну
Буьте здоровы.
.