Читайте в августовском номере БФ на главной: Есть Путин – нет России и Что не так с убийством Пушкина?
Я считаю, мы должны гордиться тем, что живём в одно время с таким человеком, человечищем, я бы сказал! …матёрым… И.. как благодарные потомки-современники обязаны отлить в бронзу наше уважение, а иногда и экзальтированный восторг (как у Солнца) настоящим сыном земли советской. Пусть кто-нибудь из администрации возьмётся контролировать сбор средств, а мы выберем инициативную группу, и главнюка, который взвалит на себя бремя организационных работ.
Кто за?
Занимай на Ленинградке место для сбора. Мы не против...
Памятник надгробный?Когда похороны?На святое дело денег не жалко.Только предлагаю похоронить всех коммунистов разом, один раз поплакать, да и забыть про них.
Средства - в виде денег или мыслей собираетесь собирать?
Я знаю, Солнцу очень хочется получить слова одобрения от своего любимого учителя Экономова, но суровый педагог непреклонен, и похвалит только, когда ученик действительно сделает успехи.
- Средства - в виде денег или мыслей собираетесь собирать?- Слушайте, ну я же ведь Ваши деньги не считаю? Имейте уважение к чужим тогда.
Хм. Если по-коммунистически - то это мавзолей новый строить придётся. Ну или старый от скверны чистить.
И ВЫ, Бергсон, ложными утверждениями занялись? (Это ещё лжесвидетельством называется или клеветой.)Экономов - учитель Солнца!!!
Предлагайте эскихы памятника
Бергсон все правильно говорит. Он свое дело знает! Кому сейчас легко? Деньги нужны? Нужны! И мне от собранного половину отдаст на новую квартиру! Бергсон- человек с душой! Эх, вы!!!
Зачем ВАм ещё одна квартира? У ВАс же и так в Москве одна и три в Подмосковье. Или Вы наврали, когда гойворили об этом?
Цитата: kapparot от 24 Июнь 2008, 16:09:49Зачем ВАм ещё одна квартира? У ВАс же и так в Москве одна и три в Подмосковье. Или Вы наврали, когда гойворили об этом?Мне мало! Я еще и твою квартиру выкуплю и писать под окнами сразу перестанут.
Здесь Экономов положен,Он был лохом и резонером.В своих воззрениях смешон,Он быть хотел революционером.