Вот по-моему просто, без оглядки верить людям - это и есть красота!
Жить надо просто - верь людям и не омманывай их сам!
А не обмануться легко - видно по глазам когда человек искренен, а когда фальшивит. Вот я всегда вижу.
Ну вот!

Пока я на работе, они всё "перетёрли". Мне напоследок вставить остаётся.
Марго!
Я тоже даю людям кретит доверия. Прямо сначала.
Если обманут - прощай навсегда. И в делах и в отношениях. И вне зависимости от пола.
Якобы хитрые сразу же начинают ловчить "вот лопух попался!". А попадаются сами.
Потери от "лопушизма" не так велики, как может показаться, а вот выигрыш от доверия всё перекрывает.
Главное - не допустить рецидива. Прощай и навеки!
Животных люблю и они меня тоже. На дачном участке никого не обижаю, в том числе и гадюк.
Позавчера одна выползла греться на тропинку. Молоденькая ещё. Мозгов-то нету. Я по земле топнул, и она уползла под сарай.
Деревья без надобности не рублю.
Жена у меня на шее висит и ножки свесила. Она детей нарожала, вырастила и свой долг в семье исполнила. А я женился только потому, что хотел именно детей (но обязательно одного сына). Она родила двух сыновей. Хотела девочку Люду, да засомневалась, что получится. Честно соблюдала режимы при кормлении грудью и при беременности. Никаких претензий.
Свои деньги тратит куда хочет. Да она детей балует. На курсы автовождения и прочая.
Я кормлю семью и детям помогаю. Оплачиваю все счета. Мне нравится кормить. Я кота соседского тоже кормлю и собак, зашедших на участок. Как-то нужным себя в жизни считаешь. И это приятно.
А для себя я пожил в молодости и знаете - надоело. Сейчас живу для других.
И меня ангел хранит. А я ему верю.