…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почитание Серафима Саровского запрещено Библией?  (Прочитано 559 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +131/-240
  • Ищи в Гуугле
Он был горбатым, а "у кого на теле есть недостаток.. ни слепой, ни хромой ни уродливый не может быть священником" Левит 21.18

http://foto.mail.ru/mail/j_pio/47/69.html#_grs=photo.myspot.albumindex

Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
Он был горбатым, а "у кого на теле есть недостаток.. ни слепой, ни хромой ни уродливый не может быть священником" Левит 21.18

http://foto.mail.ru/mail/j_pio/47/69.html#_grs=photo.myspot.albumindex

Вообще-то горбатым он стал, уже будучи монахом, на поселении в лесу, когда лихие люди его здорово побили и повредили ему позвоночник...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Вообще-то горбатым он стал, уже будучи монахом, на поселении в лесу, когда лихие люди его здорово побили и повредили ему позвоночник...

Димыч, а вот, у меня тоже большая нагрузка была на позвонночник. */. Это скажется в дальнейшем на моем здоровье?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
Димыч, а вот, у меня тоже большая нагрузка была на позвонночник. */. Это скажется в дальнейшем на моем здоровье?

А какие последствия нагрузки? Грыжи были?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Если человек слабый, то согнется и загнется, а сильный сильнее станет.  :)

Большой Форум

Loading...