Здорово, фашик! И ты сюда приполз? Да что такое, здесь прям медом намазано. Я еще могу понять, когда приходят рядовые соратники 777. Травить уже почти не кого, а хочется. Но ты-то выцыганил у него должность модера, стало быть, с этой точки зрения ты теперь вполне самодостаточен.
Вовсе не гарантирую, что сумел всё разобрать в Вашем зловонном потоке сурогатных мыслей...
Должность я не выцыганивал, как Вы утверждаете, а ещё за недели две перед отказом Айфера от должности модератора, администратором мне было предложено выдвинуться или временно занять должность модератора (и это при том, что я с 777 в идеологическом плане непримеримые враги, я беларуский националист (умеренный сьвядомит))), а он как я понял провластный ура-пэтриот), на что я категорически отказался (правда не из-за идеологической позиции, что касается администрирования 777, воя про него слышал много, но лично ко мне никаких санкций не применялись, хотя дело порой доходило практически до взаимных оскорблений)...
Но когда пришло время разрешения вопроса, появилось предложение, что модератором станет не беларус (или не гражданин Беларуси)... Что для меня неприемлемо... В итоге ещё после нескольких просьб, дал своё согласие временно исполнять обязанности модератора...
Приполз я сюда по приглашению, исключительно из-за любопытства, мёдом не намазано - обычная красно-коричневая помойка... И бросать тут якорь я вовсе не собираюсь..
Причина ухода "адекватных беларусов" две... Так как сами эти беларусы делятся на две категории, действительно адекватных (таких как Беларус-Александр, Бобёр, Belarus, Філосов...) - гордиться в свете последних политических событий в нашей стране особо то и не чем, либо они тупо в отпуске... Вторая категория беларусов-ангажированных, т.к. не удаётся хамить на форуме, при этом высказывать им свою обоснованную позицию никто не запрещает...
Ну и третья категория это Паляш, он впрочем как копипастил, так и продолжает копипастить...