А я и не спорю... что большинство л-и-б-е-р-а-л-о-в в странах бывшего СССР тупые бараны.
Я тоже не спорю и прекрасно понимаю вашу позицию, хоть я и причесляю себя к старому поколению, наверно у меня сын вашего покаления ему сейчас 24 года.
И в принципе у нас с ним тоже немного разные взгляды, но не по поводу либераc-тии. Да и демократия это только слова, а на самом деле это просто ширма, как и права человека и т.п. Ну нет и не будет демократии никогда, разве что в отдельных странах и на непродолжительное время. В мире, где правят деньги не может быть демократии, всё просто продаётся и покупается, ну практически всё. Беларусия не смотря на все заморочки, ещё не до конца продалась, но и другой альтернативы нет, увы..., сколько не кичись, но не тот уровень.
Есть только личная альтернатива всему этому, но не факт, что это опять же выход и опять же всё упирается в деньги.
Вот вы, как я понял, противник Лукашенко, но что вы можете предложить вместо него...
Я как раз то сторонник Лукашенко, при всех его недостатках, мне есть с чем сравнивать и пока он у вас есть у вас огромные возможности, как бы это парадоксально не звучало, нет не набить своё корыто, а получить тоже самое хорошое образование, причём если голова работает, сделать это на халяву. Поверьте, это многого очень многого стоит, если бы не моё "совковое" образование, когда именно учили, а не оказывали образовательные услуги за деньги, именно это мой хлеб и маслецом, и с икоркой...