22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Растопчу в пыль, если большая часть пророчества не исполнится..Свадьба. Нострада  (Прочитано 833 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324

Нострадамус пишет о свадьбе и веселье, о поздней любви для Дамы - Вестника.

На иконе Авеля,Богородица Мария Дева с нимбом не челе, восседает на постели с красным покровом, а Вестник, - обычная женщина,без нимба, даёт ей в руки Золотой Ларец, - это Весть о Приходе Христа.

Так же Вестник без нимба, вместе с Богородицей Девой Марией совместно готовит Купель для божественного младенца, который внутри Богородицы:

Свадьба Вестника и Христа состоится, как пророчествует Нострадамус в день поминок. Надо думать, что поминки по Медузе -Горгоне.

Два смысла: поминки и свадьбу представил,
Войну усыпляет, а праздник оставил,
Дама, народ, сатана почти скован,
Завет всеми принят и всем растолкован.
Пророческий Голос потомка другого,
Вызовет за морем ярость больного,
Слово живет, горит шапка на воре,
Главам бежать чрез открытое море.
Вера была, - значит, быть и надежде,
А зло губит зло, убивая, как прежде,
Кто правильно внял - забывает о горе,
Князья меж собою давно уже в ссоре.
Бывает, что люди - пустые созданья,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто - то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.
Силу Любви примет поздняя ДАМА,
Уйдет от известности, шума и гама,
Вестник Великий не хочет на трон,
Угроз людям власти не сделает Он.
Древний возвышен, Союзы, веселье,
Враг же - не спит, варит мертвое зелье,
Каверзный слух или сплетня пускается, :

О Свадьбе, где будут "избранные из избранных" говорится в тексте Апокалипсиса:

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.

Вот на рисунке Нострадамуса ТОТ, кто должен Родиться. Я думаю, что это ГаВрИиЛ - ГВИДОН, - примеряет царскую шапку Отца и рассматривает голову на собачьей шее. Эта Шея крутила головой с оленьими рогами, куда хотела:

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
А вот на этом рисунке юный Гвидон собирает паству под шапку Царя. То есть, в будущем, Гвидон должен занять место Христа.
Так что, в будущем, наши потомки будут молиться на Гвидона. :)
А Христос должен наследовать наследство Кроноса: Звезду Регул и галактику Альфа-Центавра.
Поэтому, в тексте Апокалипсиса Христос говорит: ".. и больше не увидите меня."

Если рисунок Нострадамуса "Изнанка Солнца" перевернуть, то с обратной стороны, в центре видно личико спящего младенца, а внизу ухмыляющаяся кошачья мордочка.
А ещё ниже, так же ухмыляющееся изображение Мёртвого Отца.:

Сверху из Чаши страдания весь рисунок пронзают Пики Страдания Марии Девы. Душа Марии Девы страдает от того, что так неудачно родился их Сын. У них ещё был СЫН в Индии, - Ганеша. На троне Ивана Грозного видана голова Слона. Родившемуся младенцу голову прожгла взглядом Медуза - Горгона. Поэтому голову младенцу заменили головой Слона. Но в мифах говорится, что Ганеша являлся людям иногда в образе прекрасного юноши. Ганеша был покровителем поэзии и письменности, как и его мать,Мария Дева.
Есть документальные фотографии, как Мария Дева явилась с ребёнком на куполах древней коптской церкви, ссылку позже покажу.

Всё дело в том, что Георга я ни разу не видела, хотя общалась голосом на скайпе.  После раскола, перед его женитьбой на Чуче,  Георг ни разу мне не ответил и ни слова не написал.
Хотя время идёт, год Кролика проходит, а пророчество стоит на месте.
Вот такие вот дела.
 Есть ещё предупреждение Нострадамуса о том,что пока Большая часть Пророчества не исполнится, не будет для России милосердия.
Обратите внимание, что Слова Бога-Отца о том, что "растопчу в пыль", -Нострадамус взял в кавычки:

... пока большая часть моих пророчеств не исполнится, нас не коснётся милосердие Синьоры. Они же исполнятся благодаря ходу обращения Земли. И во время нескольких ужасных гроз Господь скажет: «Я растопчу их в пыль и не возымею к ним жалости».

Так что, получается, всё зависит от того, как россияне примут Пророчество Нострадмуса.
Если будут насмешки и издёвки над Вестью пророка, то Христос может и не выйти из своего подполья.

Отвечаю по порядку.
Приветствую, Альфа!
Радостно,что  есть отважные женщины в русских селеньях!  :) А как твоё ИМЯ? Можно узнать, если не великий секрет?  :)
Но пророк предупреждает о коварстве "нечистой силы". В Книге Урантии тоже пишут, что Дьявол лишён возможности влиять на души людей, но делать подлости он может . Поэтому надо быть осторожней. Я вот не знала об этом и выложила в 2005 году , по честности, на форуме свой телефон. Есть такой клон Виктор Авин, - клон Игоря Панина, вот он при знакомстве всегда требовал телефон. Потом я за это поплатилась 17 августа прошлого года. Хотя, потом, как выяснилось, было пророчество и даже есть у Джордано Бруно в его поэме "Изгнание торжествующего Зверя". Наверно, к годовщине события напишу, хотя и очень трудно будет писать.

К тому же, действительно, не следует так бояться , потому что, нас всех и Россиию БОГ бережёт!!!

Если почитать Книгу Урантии, которая, кстати, мне была дважды показана в Вещем Сне, то там есть информация о 12 легионах серафимов, которые сопровождали Христа, в его воплощении 2000 лет назад.
Надо думать,что аналогично, при нынешнем воплощении Христа в 21 веке, то легионов серафимов гораздо больше и не только от Христа, но и от Бога-Отца со Всей Вселенной.
Все те, кто поддерживает пророчество Нострадамуса и Весть, безусловно, будут под особой опёкой ангелов, серафимов и Бога-Отца.

Теперь, насчёт того, что ты не поняла в рисунке. Надо рисунок увеличить и тогда увидишь, что под одеянием Гавриила странные другие одеяния. Я догадалась, что это плавники. Он родился шестинедельным. Жизнь Бог сохранил, а вот ножки исправить не мог.
Есть памятник Тритону - Гавриилу в Риме:

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
что интересно, Нострадамус предсказал, что муж у меня будет с Дона, "аэроинженером".
Так что, всё в руках божьих, хочешь верь, а хочешь не верь. :))
Мой муж Константин, конечно же знает о пророчестве, но особо не вникает.
У него есть ноут на первом этаже, а я работаю за своим компом на втором этаже, так что пересекаться в инете, не пересекаемся.

Но удивляют точные слова о месте моего проживания:

. Центурия 10 катрен 75 – (… - 2012)

«Долго ожидаемый, он никогда не возвратится.

Он явится в земле Азии, дома в Европе»

Тот, кто выпущен из великого Гермеса,

И поднимется он превыше царей восточных»

Джон Хоуг, Эпистола Генриху II – стр. 517:

«Пришествие Святого Духа (Утешитель Дух Святой), происходящего из 48 градуса, который будет великим священником Иисуса Христа, и царство его на время и до конца времен»

Нострадамус предназначает своё пророчество для "искренних интеллектуалов":

"Я не иду, мой мальчик, на то, чтобы эти ценности правильно поняла ученая каста спокойных материалистов, не способных ни на что, кроме печатать свои дебильные рассуждения, которые процессам будущего слишком чужды отсутствующим знанием создания твари разумной: если существует, в то же время, не упрямая, простосердечная, искренняя человеческая армия интеллектуалов ..." (Послание сыну Цезарю"

И вот ещё цитата от Нострадамуса:

"Мы только люди, и не в состоянии познать ни одной из сокровенных тайн Бога Творца, опираясь только лишь на собственные познания и природные способности. «Не ваше дело знать времена и сроки».

Нателла! А что это Вы не всех нам героев расшифровали, а только троих?
А я там насчитал аж девятерых. Кто же остальные?

Приветствую, Дидусь! :)
На рисунке ДВА персонажа и ДВА клинка из Чаши Страдания Марии Девы, что символизирует, что Страдания Девы от двух, - это Мёртвый Отец и Собачья Звезда Алголь, которые сфабриковали гнусную, чудовищную клевету.
Там, у Богов в небесах, весьма строгие порядки и законы.
Ева изменила своему мужу Адаму и получила  Вердикт, в результате которого, лишалась бессмертия. Она и Адам и их невинные дети, стали обычными смертными . Адам и Ева, умерли в возрасте, чуть больше 500 лет.

После клеветы,Мария Дева уже более 4 тысяч лет находится в Забвении в божественной иерархии.
Хотя, она продолжала творить добрые дела, воплощалась в цариц, в княгинь, бедных простолюдинок.Так Феврония - это её воплощение; св. вкмч. Екатерина ,тоже. Княгиня Ольга, преподобная калика Матрона и др. Для Марии Девы построены в разных странах многие храмы, памятники, картины. Но в библии нет ни одного слова упоминания, всё вычеркнуто. Хотя Матфей приводит свидетельство о том, что слышал голос Марии на горе: "Се, Сын мой..". Но Христос не велел говорить.

Нострадамус пишет о Марии Деве, как о солнце, которое "вырвалось из гробов",то есть, вырвалась из Забвения:

"Я знаю, что явится новый Спаситель,
           Нет силы, способной разрушить любовь,
           Так слово погибших пророков цените,
           Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
В египетских гороскопах Мария Дева изображена с солнечным диском на голове, но в одежде мумии.

В центре перевёрнутой Изнанки Солнца, под крышкой гроба, личико младенца.
Чуть ниже, в центре образа Дьявола подросток, словно заключённый в Дьяволе. То есть, надо понимать, что  причина страдания подростка в мёртвом Отце.
Нострадамус даёт ясный ответ для Христа,кто виновен в страшной клевете.

А сбоку заметили гроб Алатырь с Лабиринтом, покрытый красным?? Красный  и багровый цвет, - цвет Христа.
А сбоку от Алатыря, как будто задвигается фигурка человека. То есть, после смертельного ранения, Марию Деву положили в космический корабль Алатырь и отправили в космос, - в " бездну вод".
Если бы Бог не спас,то что было бы?
Из земли возле ёлок выглядывает пятиконечная звезда Люцифера. Страшный образ.

*Лабиринт шумерских богов АНУ, - индикатор верности расшифровки рисунка.

А вот нашла информацию о легионах Христа:

На третий день после того как Иисус приступил к этому совещанию с самим собой и со своим Личностным Настройщиком, ему было послано видение небесного воинства Небадона, созванного и направленного его командующими для исполнения воли возлюбленного Властелина. Это могущественное воинство включало двенадцать легионов серафимов и пропорциональное число представителей всех других категорий разумных существ вселенной. И первое великое решение, принятое Иисусом в уединении, касалось использования этих могущественных личностей в связи с последующей программой его общественного труда на Урантии.

Иисус принял решение не пользоваться ни единой личностью из этой обширной группы, если только не будет очевидным, что такова воля Отца. Несмотря на это принципиальное решение, всё огромное воинство находилось вместе с ним в течение всего остатка его земной жизни, всегда готовое подчиниться малейшему изъявлению воли своего Властелина.
http://urantia.ru/book/Paper136.asp#p1516:1

Когда завершается второе тысячелетие пребывания серафимов в своем центральном мире, они организуются в группы по двенадцать (12 пар, 24 серафима), подчиненные предводителю. Двенадцать таких групп образуют возглавляемую лидером роту (144 пары, 288 серафимов); двенадцать рот образуют батальон (1.728 пар, или 3.456 серафимов), во главе которого стоит командир; двенадцать батальонов, возглавляемых руководителем, соответствуют серафической бригаде (20.736 пар, или 41.472 индивидуума), а двенадцать бригад, подчиненных командующему, образуют легион, насчитывающий 248.832 пары, или 497.664 индивидуума. В ту ночь, в Гефсиманском саду, Иисус имел в виду именно такую группу ангелов, когда сказал: «Я могу и теперь воззвать к моему Отцу, и он тотчас пришлет мне более двенадцати легионов ангелов».

Двенадцать легионов ангелов составляют воинство, насчитывающее 2.985.984 пары, или 5.971.968 индивидуумов, а двенадцать таких воинств (35.831.808 пар, или 71.663.616 индивидуумов) образуют крупнейшую действующую организацию серафимов — армию ангелов. Серафическое воинство возглавляется архангелом или какой-либо другой личностью сопоставимого статуса, в то время как во главе армий ангелов стоят Яркие Вечерние Звезды или другие непосредственные подчиненные Гавриила. И Гавриил является «верховным главнокомандующим всех небесных армий» — главой исполнительной власти Властелина вселенной Небадон, «Господом Богом Саваофом».
http://urantia.ru/book/Paper38.asp#p421:4

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
В первой картинке между глаз, видно личико младенца, как будто спит.
Затем виден образ кошки и кота, - это Собачья Звезда и Дьявол Калигастия. Собачья Звезда была богиней Бастет, - кошкой.
Действительно, очень ранний срок беременности. Это даже не плод, а эмбрион.
Видимо, у Бога-Отца такие технические возможности, что даже может спасать жизнь эмбриону.

А дело в том, что, Дьявол с Дьяволицей сыграли на сходстве естественного развития человека и ядерной технической модификации мёртвого в живое. Инопланетная техника давно опередила земную. Вот в этом проблема непонимания может быть. Мы привыкли думать, что единственные на всём мироздании.  Но мы не единственные, а просто, из-за восстания Люцифера нас отключили от всей Вселенной, а потому ничего не видим.

За исключением сфер системы Рай-Хавона, план организации вселенных предусматривает следующие единицы:

Сверхвселенные

7

Большие сектора

70

Малые сектора

7.000

Локальные вселенные

700.000

Созвездия

70.000.000

Локальные системы

7.000.000.000

Пригодные для обитания планеты

7.000.000.000.000

Состав каждой из семи сверхвселенных выглядит, примерно, так:

Одна система включает, примерно

1.000 миров

Одно созвездие (100 систем)

100.000 миров

Одна вселенная (100 созвездий)

10.000.000 миров

Один малый сектор (100 вселенных)

1.000.000.000 миров

Один большой сектор (100 малых секторов)

100.000.000.000 миров

Одна сверхвселенная (10 больших секторов)

1.000.000.000.000 миров

Все подобные оценки являются, в лучшем случае, приблизительными, ибо постоянно возникают новые системы, в то время как другие временно прекращают материальное существование.
http://www.urantia.ru/book/Paper15.asp#p165:5

Я на Полигоне расшифровала картинки из рукописи Войнича, где хорошо показаны все этапы генетической инопланетной модификации

Дело в том, что после смерти, Кронос и Медуза-Горгона утеряли бессмертие и чтобы заново воскреснуть после смерти им, им надо заново проходить ядерное воскресение.
Тем более, Медуза-Горгона принялась делать из себя красотку . Если помните у Пушкина сказку о Семи богатырях, то там мачеха смотрелась всё в зеркало: Я на свете всех белее и румяней, красивее???
На самом деле она была уродливая, старше Метиды, страшная, что никто не приглашал её никуда. Даже на свадьбу к сестре не пригласили.
Став второй женой Кроноса, Рея,так звали тогда Алголь, объявила себя "матерью богов",то есть стала мачехой всем детям Метиды-Марии Девы.
Для генномодификации были нужны эксперименты ,а после смерти и расчленения, Христос был на поводке. Что это значит?
Христос выполнял все желания Дьявола. Если ему надо какое чудо, вроде манны небесной, то пожалуйста.
Надо какие-нить письмена в небе,то всё это делал Христос.
Чтобы держать Христа на поводке, при живой жене, которая за ним пошла добровольно в ссылку, нужна была причина, чтобы разлучить Христа с женой.
Вот и придумали клевету, что жена изменила с дьяволом, поэтому  у ребёнка вместо ножек - плавник.

В шумерскуюю эпоху, обычным делом было воровство людей роботами.Даже в календаре, присутствовали кентавр, козерог с рыбьим хвостом.
Затем в Египте, пошли на компромисс. Геетический маерьял стали собирать в канопы, а тело мумифицировать. В шумерских клинописях, Инана требует себе в порт (!) "подземную лодку,то есть НЛО.
Инана выкидывает в "металлолом" (!) электронный калькулятор.(!) И это в бронзовую эпоху! Я об этом переводила с английского языка, но сейчас уже ссылка не работает.

Вот что получается, после геномодифицирования - рожки у Дракона:

уродливая голова шумера:

Царь Мардук и Дракон-оборотень (Дьявол и Собачья Звезда, которая проходит на земле этап генной модификации):

шумерское изображение. К царю приводят человека-гибрида с большой, лысой головой. Царь принимает обкуривание дымом из сосудов:

шумерский календарь: кентавр и козерог с рыбьим хвостом:

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
Этапы прохождения гибридизирования. В центре Инана:

1.животный этап: кентавр, собака, дракон, козлерог
2. рыбий хвост.
3. ячеистая голова.

В шумерском Шуте видно,что молоко у Девы Марии сосут Собака и Зверь в ячеистую клеточку, то есть, Дьявол и Дьяволица оклеветав Деву, сосут из неё молоко.

Слева сверху, образ Чудовищной клеветы с Планетарным Посохом. Посох - символ ОСИ.

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
окончание статьи:
-------------------------
Таким образом,у меня получилось расшифровать все символы в рисунке Собачьей Звезды: образ Рога; образ Чаши Грааль; образ Птицы; символ Горы, что она спёрла у Нострадамуса, но вместо черепа поставила себя,любимую, с русыми косами, хотя всегда была личиком,типа, японской гейши.
Я даже расшифровала символ короны, который Собачья звезда позаимствовала у св. вкмч. Екатерины, в воплощении которой была жена Христа - Мария Дева.
К слову сказать, Собачья Звезда, - Инана, во все времена копировала и использовала образ и достижения Марии Девы. Не стесняясь. Даже имя себе придумала сходное с именем Марии Девы. Поэтому, учёные нашего времени стали путать богинь и зачастую, богиню Иштар совмещают с Астартой.
Астарта изображается с тамбуринами и держит Льва на поводке, а Иштар приходила к людям во снах с лучезарным, сияющим лицом ( есть переводы шумерских клинописей), делала знамения и предсказания, поэтому, люди были благодарны и строили ИШТАР храмы и памятники.
Конечно же, Атстарта -Инана не могла делать знамения и приходить к людям в сны, зато, она присваивала себе храмы ИШТАР. Так, великолепный храм зиккурат, который поразил своей архитектурой современных археологов, имеет надпись,что это храм Инаны. Много- много документов и памятников фальсифицированы под Инану.
Рядом с зиккуратом, изко стоящая развалюшка, с многочисленными лазами-коридорами, но с богатым убранством, осталась без подписи.

Кратко напомню суть разгадки строк Нострадамуса о Мёртвом Отце и его происхождении.
В иных мирах, в другой звёздной системе Альфа-Центавра(Сердце Льва) и в планетарной системе звезды Регул (регулировать), бог Кронос(Хронос-Хорс) совершил злодеяние в отношении своего отца, бога Урана, - оскопил его.Уран бы жесток с его матерью и заставлял её страдать, запирая детей в чреве её.
Прекрасно понимая, что такому злому проступку не будет прощения, Хорс,после совершения оскопления, решил умереть, что не так то просто, учитывая, что боги бессмертны.
Хорс был убит и принял смерть из рук уродливой, злой и  коварной, завистливой нимфы Филиры, старшей сестры его жены Метиды, которая,уже до этого провела эксперимент по умертвлению старшего сына Хорса, - Хирона.
А затем, уже, и сама прошла акт омертвления своего тела и возрождения мёртвого тела при помощи, запрещённых на планетарной системе Альфы-Центавра, передовых технологий генной модификации мёртвого тела и его оживления.
Таким образом, бог Хронос был убит, умер, но воскрес при помощи генномодификации и стал Мёртвым Отцом,Дьяволом Калигастией.
Но есть в этой звёздной драме бога Кроноса,одно НО..
Бог Хронос был могущественным богом, победителем титанов. Хронос был предводителем  противобожного восстания, котрое было первым за всю историю Вселенной.
Тщательно продумывая план оскопления бога Урана, Хорс перед смертью, предварительно решил оставить свою собственную живую модель, что для бога было возможно.
Живая модель Хорса родилась от его жены Метилы вместе с братом-близнецом Аидом (Сатана)
Это был Посейдон, будущий Христос.
Христос с младенческих лет отличался необыкновенными способностями. Все дети былиЮ как дети, а Христос (Посейдон) уже тогда мог превращаться в дельфина.
См. иллюстрацию нимфы Амфитриты (Метида), где нимфа с богом Кроносом в образе Тельца (быка), а рядом многочисленные дети. Сбоку виден Дельфин, катающий на спине ребёнка:

Хорс знал коварный характер Филиры и, чтобы оградить свою жену с детьми от опасности, взял и запер её в энергетическом пространстве, но при этом ничего не объяснил.
В земных легендах и мифах это событие отразилось в мифе о Кроносе, который "глотал" своих детей, а затем "проглотил" свою жену.
Жена Хорса, Метида,была могущественным Вселенским духом и знала секреты нейтрализации энергии, а потому смогла освободить себя и своих детей из плена Кроноса. Это событие отразилось в мифе о Зевсе,из головы которого родилась богиня Афина в доспехах. Доспехи, - это символ её детей.
А в общем то, как показали дальнейшие события, напрасно жена Кроноса вышла из заточения.
Потому что рядом была коварная, мёртвая Филира, которая, воспользовалась освобождением сыновей Метиды и тут же, соблазнила и развратила юного бога Посейдона в детском возрасте.
Таким образом, детство Посейдона, будущего Христа остановилось на отметке,приблизительно в семь лет.
Но, об этом и других событиях речь будет в других статьях.

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).