Автор Тема: Акция Вестника эпохи. Христос в России!  (Прочитано 6984 раз)

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
Re: Акция Вестника эпохи. Христос в России!
« Ответ #140 : 27 Август 2011, 15:50:12 »
Малюта и привет - это один клон. Примите поздравления. Можно высчитать по времени ушедшем на перерегистрацию  :)

Большой Форум

« Ответ #140 : 27 Август 2011, 15:50:12 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #141 : 27 Август 2011, 15:53:45 »
Молчи, Чуча. Или чукча? Звезда Алголь, короче...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #142 : 27 Август 2011, 15:56:42 »
Приятно видеть битву пророков...  "=?
Но никакому Нострадаму будущее неведомо, ибо его знает лишь Бог.

Неверно.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #143 : 27 Август 2011, 15:57:49 »
Малюта и привет - это один клон. Примите поздравления. Можно высчитать по времени ушедшем на перерегистрацию  :)

Натюсик, опять (.....) не буду  :)

ПО ТЕМЕ что-то ессь ?

Тебе, между прочим, СРОКИ выложили.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #144 : 27 Август 2011, 16:07:37 »
нателла...так я не понял   ты призываешь тебя поддержать в идее пргласить черножопого...ну поддержали тебя и что дальше....этот черножопый никогда здесь не появится....потому что ему прийдётся отвечать нормальным людям а не рассказывать сказки восторженным дебилам "последователям учения"...
продай одежду и купи меч 

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #145 : 27 Август 2011, 16:08:46 »
какие ещё сроки и от кого?

Я одно знаю,что 21 сентября.

И ещё один момент такой у Нострадамуса я не понимала, что написано..?

Собака заговорит.. гм.. не так давно мне моя собака Гера что-то говорила. Я ей в ответ, тоже отвечаю: ты мне мол не разговаривай.. а потом вспомнила  строки Нострадамуса. 0_0

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #146 : 27 Август 2011, 16:09:33 »
на грубости я не отвечаю

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #147 : 27 Август 2011, 16:12:20 »
продай одежду и купи меч 

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #148 : 27 Август 2011, 18:20:38 »
ах, сенегал мой сенегал.. как там, съели кука?  :)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #149 : 27 Август 2011, 18:21:31 »

Да уж, этому рот не заткнёшь ... Как говорят: язык, как овечий хвост; как горошина в свистке; как помело ...
Ну тык епть! ...

Solo, Вы же Сам по-себе кот... имени З.Космодемьянской. И так нахватались блох и вшей в КПЗ (Кащенко, Зоопарк, ГУЛАГ, Малина, Кунсткамера, Гуантанамо).

Неинтересна Вам дама – пройдите мимо. Право же… здесь полигон, здесь не обезьянник. Хоть и коты словно приматы.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #150 : 27 Август 2011, 21:16:21 »
какие ещё сроки и от кого?

Я одно знаю,что 21 сентября.

И ещё один момент такой у Нострадамуса я не понимала, что написано..?

Собака заговорит.. гм.. не так давно мне моя собака Гера что-то говорила. Я ей в ответ, тоже отвечаю: ты мне мол не разговаривай.. а потом вспомнила  строки Нострадамуса. 0_0

....ДОКАЗАННЫЕ, глупая баба  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #151 : 27 Август 2011, 21:17:50 »
Натюсик, тот, кто прочитав оное - продолжает бакланить о "конце" ДО оных сроков - баран и неграмотный чухонецц  :)

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=509113.0

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #152 : 28 Август 2011, 15:39:14 »
Прошу почитать статью:

Тайна Альфы и Омеги Христа. Правда о Полярной звезде
 на ссылке:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=160057.msg2083280#msg2083280

В тексте Откровения Иоанна Богослова,известного, как Апокалипсис, несколько раз , в начале текста и в конце, приводятся загадочные
 слова Иисуса Христа о том, что ОН есть "Альфа и Омега", - начало и конец:

8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. гл.1

13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. гл.22

На протяжении многих поколений суть и понятие этих слов Христа, многим исследователям и толкователям Апокалипсиса было не до конца понятным.
Хотелось бы, на основании подсказок и рисунков Нострадамуса, раскрыть многовековую тайну слов Христа.

На иконе изображён Христос.По бокам головы ЕГО стоят знаки:Альфа и Омега:

Знак Омеги мы видим на рисунке Христа. Но знак соединён ОСЬю, в виде буквы "В":

То есть, значение этого символа  в рисунке Нострадамуса надо понимать, что Христос пришёл на землю соединять звёздную планетарную ОСЬ : Сириус-Вега

Сириус - звезда Христа.
Вега - звезда жены Христа, Марии Девы

В настоящее время ОСЬ искривлена и нацелена на Полярную звезду.

*шумерское изображение искривлённого Древа жизни - ОСИ и прыгающего Оленя . Олень - Овен, - знак Христа:

В рисунках Нострадамуса изображён Страдающий Олень,что однозначно говорит о том,что символом Христа является Олень:

Возникает вопрос, как же так получилось,что Древо Жизни - Ось стала искривлена?

Ответ на это вопрос можно найти на на стеле Меттерниха, где в зашифрованном виде отображена древняя тайна искривления планетарной ОСИ в результате смерти Христа на земле, а потом ЕГО Воскресения:

Серп в руках Христа символизирует не только звезду Регул, планеты которой расположены в виде Серпа, но так же, слова из текста Отквоения Иоанна Богослова о Жатве Серпом, что означает, Апокалипсис и Арамегеддон, время которому пришло исполняться.
Нога,что справа от Христа, символизирует Мессию Христа и ЕГО Миссию в России.

*См. рисунок Нострадамуса, где изображён Христос в королевской мантии со стягом, где изображены Два КЛЮЧА.
В одной руке Христос держит пальмовую ветвь , - символ вечности.Пальмовая ветвь похожа на писчее перо, - указание Нострадамуса,что воплотившийся Христос - это Поэт и Хозяин "громких стихов", - Чёрный Георг.
Рядом с Христом изображена Змея, - образ небесной жены Христа, Марии Девы, которая имеет символ планетарного Посоха,то есть,Мария Дева - это хозяйка планетарной ОСИ: Сириус-Вега.
ВЕГА - это есть зашифрованная звезда ОМЕГА, где буква "М" перевёрнута на "W", - ОWЕГА.

Оффлайн m-tihonova

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +77/-22

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #155 : 29 Август 2011, 13:45:01 »
Для вас, Нателла
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=160116.msg2084539#new

ага..я уже глянула и дала ответ.
Обратите внимание, что авторша призыва её слушать,опирается на медитацию в "тишине".
Медитация со спец-приёмами телепатии - козырная карта Барвицкой - Собачьей Звезды Алголь, о которой я уже достаточно много писала. И не потому,что мне так сильно хочется, а потому,что у Нострадамуса много по ней рисунков. Достала она его уже,короче.
Всё это говорит о серьёзности ситуации и что,действительно Собачья Звезда существует и, что она хочет вылезти сухой из ловушки пророчества.

Поэтому, если хотите добра для России и для народа, то слушайте Нострадамуса, - великого Пророка всех времён. Его Пророчества всегда сбывались. А я помогаю сейчас с расшифровками.

Вот мой ответ:

Забавное заявление. Отвлекающая манёвра.  :) Я уже такое видела.И это тоже из той же оперы, и чувствуется женская рука.Вот гляньте: на Гору Апокалипсиса взгромоздилась мадам с Чашей Грааля, символом похоти,из которой причащаются католики в Европе. К тому же смотрите какой там РОГ.Это чтобы Рога наставлять.
Если кто дрогнет душой и поверит подобной картинке, тот значит не читал мою критику и расшифровки Нострадамуса:

Дорогие друзья!

за срочной, и крайне необходимой помощью Ему и Его небесным силам в объединении усилий по ликвидации последствий Восстания Люцифера и Калигастии.

Никакой помощи нет и не надо. Автор вообще не читал Книгу Урантии, где чёрным по белому написано,что  
Восстание Люцифера закончилось 200.000 лет назад.
Сейчас Люциферу дана "милосердная отсрочка"для Великого Покаяния в России и исправления ошибок.
В Книге Урантии сообщается, что в настоящий момент польза от Восстания Люцифера превышает тот вред,что был причинён:

"Поначалу бунт Люцифера казался только бедствием для системы и вселенной. Постепенно стала нарастать польза. По прошествии двадцати пяти тысяч лет системного времени (двадцати тысяч лет урантийского времени) Мелхиседеки стали учить, что добро, проистекающее из преступления Люцифера, уравновесило причиненное им злом. Общее количество зла к тому времени стало почти неизменным, продолжая увеличиваться только в некоторых изолированных мирах, в то время как благотворные последствия продолжали возрастать и расширяться по всей вселенной и сверхвселенной вплоть до Хавоны. В настоящее время Мелхиседеки учат, что добро, появившееся вследствие восстания в Сатании, более чем в тысячу раз превышает общее количество зла."http://www.urantia.ru/book/Paper54.asp

Дорогие друзья!

Эта энергетическая решётка удерживает миллионы душ, человеческих, ангельских и иных, на протяжении эпох, которые из-за неё не могут продолжать путь духовного восхождения по Планам Христа Михаила, нашего Сына-Создателя и Полноправного Властелина нашей локальной вселенной Небадон.

Никаких "энергетических решёток" нет и не существует в божьем мире. Это выдумка дьявольского воображения.
Есть сферы на плечах у Бога,которые хорошо показаны в рисунке гения 16 века Джордано Бруно:

Вот ещё рисунок Джордано Бруно, где Вселенная в виде парящей сферы округлого яйца. На яйце есть небесные знаки Бога: Юс большой и Юс маленький.
Сверху треугольник - Троица,  в виде Ока Бога.
Так что,никаких решёток нет.
А ели есть,то в голове у автора.

Дорогие друзья!
Кроме того, Христос Михаил возвестил о Своём скором втором пришествии, а также нам уже известно о начале Арбитражной Миссии, Райского Сына-Арбитра Монжоронсона, брата Христа Михаила.

Откровенное враньё и лукавая придумка.
У Христа нет и не было "брата"со смешной фамилией "монжорсон"
В Книге Урантии существует Суд ИЗ ВЕКА Древних, а арбиртражный суд, токма на земле бывает.  :)))

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #156 : 29 Август 2011, 13:45:49 »
Дорогие друзья!

Но божественные планы сдерживаются существованием губительной энергетической планетарной решёткой, в которую Люцифер и Калигастия внедрили ненависть и страх.

Продолжение
-------------------

Опять злое враньё.
Не смотря на то,что восстание Люцифера закончилось, но по сообщению Книги Урантии, ни одно разумное существо не высказало ни одного слова "негодования", что говорит о уважении к личности Люцифера:

"Люцифер был величественным существом, блистательной личностью. В иерархии вселенской власти он стоял сразу же за Всевышними Отцами созвездий. Несмотря на его прегрешение, до посвящения Михаила на Урантии подчиненные ему разумные существа воздерживались от выказывания своего неуважения и негодования. Даже архангел Михаила, во времена воскрешения Моисея, «не произнес укоризненного суда, но сказал только: „Судья да вынесет тебе порицание”». В таких вопросах суд является прерогативой От Века Древних — правителей сверхвселенной." http://www.urantia.ru/book/Paper53.asp#p610

Дорогие друзья!
* * *
Просьба ко всем, кто прочитал данное сообщение, распространить эту весть далее, где вы можете, чтобы о нём узнало как можно больше людей. Для координации усилий и прозрачности работы я публикую перечень интернет ресурсов[/url], где размещено это объявление. ]Это очень срочная работа[/color][/b].
Каждый из вас вправе спросить об истинности этого сообщения.
 Поскольку оно является духовным, то вы можете его проверить только в духе.

Опять враньё. Никаких подтверждений о некоей духовности нет. Наживка для дурачков. Духовность - это искусство.
Где оно?
Ничего в доказательство нет и не может быть. Бо,от лукавого.

Дорогие друзья!

Для этого уединитесь в тишине, успокойте разум, отгоните все мысли, и спросите у своей души и...

Медитация в тишине - это излюбленный приём оболванивания Собачьей Звезды Алголь,она же ЧУЧА.

Дорогие друзья!

/04_bulleten_and_explanations1-2.html]ПОЯСНЕНИЕ #2[/url]», где объясняет Главный Дух Номер Два, Голос Вечного Сына.

Опять враньё и противоречие. Главный Дух е может быть под "номером два". Уж определитесь: главный или всё же два?  :)
А насчёт голоса, так вообще, - Это БЛЕФ и крючок для наивных.

Дорогие друзья!

Если же вы не верите не единому сказанному здесь слову, то оставайтесь с миром. Вы остаётесь при своей воле и своих взглядах, это ваш личный выбор и ваша судьба. В восхождении человеческой души, дух никогда не принуждает, а только ведёт.
С любовью,
Годвин
===============================

Таким образом, можно сделать вывод, что эта бездоказательная филькина грамота сфабрикована Собачьей Звездой Алголь, которая гуляет по моим ссылкам, которая снова желает показать язык Богу и постричь кровавые лавры успеха над заблудшими  душами. В жульничании успех она имеет постоянный во все времена.
Нострадамус подтверждает жульничание "игривой" Медузы-Горгоны, Собачьей Звезде Алголь:

"... а вольную игривую с целью жульничества несущественную часть в длинных одеждах полностью решено поразить в назначенное время, природным захватом их (природными катаклизмами) (3), но больше
предстоящим пришествием капиталистьного судьи,.. " (Предисловие Нострадамуса к центуриям)

Тем более сейчас,когда календарь майя предсказал для этой тётеньки - Дьяволицы КОНЕЦ СВЕТА в 2012
году:

А глаз у тёти - алмаз,- телепатический.
Так что,не советую с ней общаться и подходить ближе,чем на один км. в зоне видимости:

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #157 : 29 Август 2011, 13:47:41 »
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=509113.0

На каждый чих разве наздравствуешься?? :))

Я уже давала где-то комметны на эту ссылку, а копию не сохранила.

Большой Форум

« Ответ #157 : 29 Август 2011, 13:47:41 »
Loading...