ПСМРД – Путь к СВОБОДЕ !
( ПСМРД - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег )
Настолько закак-ли мозги людям, что такая простая мысль до них не доходит !
Какие есть объективные причины, чтобы Делание Денег отдавать в Монополию Государству и не разрешать людям Делать Деньги самим ?! Я вижу только одну причину : "Глобальная Объ-----ка !"! И Инициация этой "Глобальной Объ-----ки" исходит не от Народа, а от тех, чья цель : Оседлать Госаппарат и через него иметь Полнейший Контроль и Власть над Народом ! При Монархии – это Монарх, при "Демократии" – это Банковская Элита !
Конечный результат этой "Глобальной Объ-----ки" :
1. Высасывание всех соков из Народа ! Разворовывание Всё и Вся, Обнищание Народа, Тотальное Рабство, Развал Экономической Системы ! См. –
Главная проблема Человечества – это Глобальная Порча Денег !
http://www.politforums.ru/civilization/1307636565.html***«Если американский народ когда-либо позволит банкам контролировать эмиссию своей валюты, то, вначале посредством инфляции, а затем — дефляции, банки и корпорации, которые возникнут вокруг них, лишат людей всего имущества, а их дети окажутся беспризорными на континенте, которым завладели их отцы. ».
2. Высасывание всех соков ( Природных Ресурсов ) посредством ЦБ Более Развитых стран из Менее Развитых через их ЦБ ( Принудительная Сырьевая Ориентация ) ! Или, говоря проще : Долларовая и Евро Удавки !
3. Т. о. граждане этих Менее Развитых стран ограблены Трижды или даже Четырежды :
А ) Собственной Банковской Элитой.
Б) Банковской Элитой этих Более Развитых стран.
В ) Благодаря Пронизывающей Всё и Вся Коррупции Госаппарата, которая при такой Системе просто Неизбежна !
Г ) Содержание Народом Гигантского Бюрократического Аппарата. То есть, своё Полнейшее Тотальное Рабство Народ же и оплачивает !
3. Финал : Глобальный Тоталитаризм, Глобальное Уничтожение Человечества и Глобальное Уродование Человеческой Природы !
Для лучшего прояснения моей позиции помещаю здесь дискуссию с форума –
Политика online
Дискуссия о фиделе и Муаммаре Каддафи.
http://forum.politikaonline.ru/index.php?showtopic=10834"Цитата(Серый Кардинал @ 15.8.2011, 14:32)
А почему Фиделя не уважаете? Ведь борец с Америкой!
Цитата(Непредрешенец @ 16.8.2011, 0:35)
почему такая избирательность?
seps -
Потому что фидель уничтожает, держит в нищете, страхе и рабстве свой Народ !
Для него Главное : Власть ради Власти ! На Народ ему Начхать с Высокой горы !
Так же, впрочем, как и российским п. и м. , израильским п. и н. и т. д. по списку !
Цитата(DGIGA @ 15.8.2011, 18:26)
Во общем все политики козлы!!!
seps -
Нет ! Муаммара Каддафи я очень уважаю : это Настоящий Лидер и Великий Человек !
Именно поэтому эти М.рази его и уничтожают !
Цитата(DGIGA @ 15.8.2011, 20:28)
ну тебе конечно видней спорить не буду.
seps -
Спасибо за доверие !
Цитата(Цезарь @ 16.8.2011, 12:42)