Автор Тема: ЧЕЛОВЕК И ЕГО ПРИРОДА  (Прочитано 701 раз)

Оффлайн manasu

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
ЧЕЛОВЕК И ЕГО ПРИРОДА
« : 21 Август 2011, 22:29:22 »
Все мы когда то изучали происхождение человека в школе. Затем многие из нас почерпнули информацию из других источников, например: религия или научный атеизм. Сегодня я хочу предложить совершенно новую точку зрения, которая открывает человека не рабом Божьим и не произволением природы по Дарвину. Прежде всего я хочу сказать следующее: Человек имеет свой виток развития. ДНК человека было от начала творения всего мира, которое прошло свой путь от мельчайших малекул в воде, до более сложных организмов на суше. Дарвин развивает мысль о том, что человек имел поэтапный путь развития от одной эвалюции к другой, последней из которых была обезьяна. Это не совсем так, потому что ДНК человека не смешивалось с другими видами. Тот организм, который имел возможность нести клетку человека, являлся лишь буфером обмена. Когда для ДНК была подобрана более подходящая форма жизни, в данном случае определнный вид обезьяны. Тогда ДНК человека активировалось в первой стадии своей эвалюции. Обезьяна была той средой, в которой человеческая клетка смогла получить все самое необходимое для своего образования. Ученые ищут звено, которое могло бы быть последней ступенью в эвалюции, но не получают ответа, почему? Потому что современный человек является тем самым звеном. Не обезьяна, а человек - Пращур, то есть, мы с вами современные люди являемся первой ступенью, которая открывает человека Разумного. Вторая ступень завершает развитие человеческого ДНК, это человек  - Сознания. Настоящий человек не может пользоваться всеми ресурсами мозга, потому что Разум не способен активировать всю полноту природы человеческого организма. И только сознание способно войти в пределы суперчеловека. Человек Сознания, это сложный организм, который будет регулироватся так же головным мозгом, но уже не в условиях Разума, а Сознания. Такой человек сможет слышать на ростоянии, видеть то, что сегодня могут позволить себе только экстрасенсы. Другие миры откроют свои просторы и позовут человека в свои обители. Нас ждет новая жизнь в других условиях. Вера в богов пройдет, как страшный сон. Мироздание откроет для человека такие знания, которые сегодня могут восприниматся как безумие.
http://blogs.mail.ru/mail/feniks-mira/
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 23:07:46 от manasu »
C уважением, Манасу.

Большой Форум

ЧЕЛОВЕК И ЕГО ПРИРОДА
« : 21 Август 2011, 22:29:22 »
Загрузка...