22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: День Господень близок?  (Прочитано 643 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
День Господень близок?
« : 23 Август 2011, 23:27:18 »
1.   Библейский Пророк Иов в 19 веке до н. э. утверждал:
«Ты преисполнен суждениями нечестивых: суждение и осуждение – близки» Иов 36.17
2.   Царь Давид в 11-10 в. до н. э. за 1000 лет до Иисуса также как Иисус и Хрущёв обещал:
«Ещё не много, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю, и насладятся множеством мира» Псалом 36.10.
3.   Библейский Пророк Иоиль в 8-9 веке до н. э. утверждал:
«О, какой день! ибо день Господень близок; как опустошение от Всемогущего придет он» Иоиль 1.15
«Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок» Иоиля 2.1
«Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.  Иоиль 3.13-15
4.   Библейский Пророк Исайя в 7 веке до н. э. утверждал:
«Рыдайте; ибо день Синьоры близок, идёт как разрушительная сила от Всемогущего» Исайя 13.6
«Близко время Его (Синьоры) и не замедлят дни его» Исайя 14.1
5.   Библейский Пророк Авдий в 9 веке до н. э. утверждал:
«Близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою» Авдий 1.15
6.   Библейский пророк Аггей в 6 веке до н.э. утверждал:
«Это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу, И потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф». Аггей 2.6
7.   Библейский Пророк Иезекиль в 6 веке до н. э. утверждал:
«Близки дни и исполнение всякого видения пророческого» Иезекиль 12.23
«Близок день, так! близок день Синьоры, день мрачный; година народов наступает» Иезекиль 30.3
8.   Библейский Пророк Софония в 8 веке до н.э. писал
«Близок день Господень: уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать» Софония 1.7
«Близок великий день Синьоры, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!» Софония 1.14
9.   Библейский Пророк Ездра в 2-3 веке до н.э. писал:
«Ожидайте Пастыря вашего, Он даст вам покой вечный, ибо близко Тот, (Мессия) Который придет в скончание века» 3 Ездры 2.34
10.   Иоанн Креститель 1 в н.э.
«Покайтесь, — говорил Иоанн-креститель, — ибо близко Царство Небесное!» Матфей 3:2. «Покайтесь, — говорил Иоанн-креститель… Уже и секира при корне дерев лежит (т.е. Страшный Суд и последующее Божье Царство» Матфей 3.10
11.   Иисус из Назарета 1 в н.э.
«Истинно говорю вам (Иисус): не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий (а с ним и Божье Царство)». Матфей 10.23
Справка: Израиль имеет протяжённость 420 км. Ширина 100 км. Периметр 1040 км. При средней скорости пешехода 20 км. в сутки обойти по периметру Израиль можно за 1040:20=52 суток – за два месяца(!!) т. е. ИИСУС ОБЕЩАЛ ПОСТРОЕНИЕ БОЖЬЕГО ЦАРСТВА К  33 г. н. э. !!
 «Отныне (с 11 нисана 33 г.н.э.) узрите Сына Человеческого сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных (а, значит и Божье Царство с 11 нисана* 33 г. н. э.) ». Матфей 26.64 Лука 22.69
«Ныне (11 нисана 33 г.н.э.) суд миру сему –говорил Иисус - ныне князь мира сего (дьявол) изгнан будет вон (и наступит Царство Божие с 11 нисана* 33 г. н. э.)» Иоанн 12.31.
Напомним, книжное, устаревшее слово «ОТНЫНЕ» согласно толковому словарю русского языка Ожегова и Ушакова обозначает: «ОТНЫНЕ-НАЧИНАЯ С ДАННОГО ВРЕМЕНИ»
«Иисус сказал: Я - Христос; и вы (первосвященники) узрите Сына Человеческого (Мессию, Христа), сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных (а значит и приход Божьего Царства в 33 г. н. э.)». Марк 14.60.
      Пророчество, естественно, не исполнилось – первосвященники ни чего «не узрели».
12.   Иоанн Богослов 1 в. н. э.
«Откровение… чему надлежит быть вскоре… ибо время (прихода Божьего Царства) близко» Откр. 1.1-3.
 «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною (т.е. воцарится Царство Божие)» Откровение Иоанна 3.20.
13.   Апостол Петр 1 в. н. э:
Впрочем близок всему конец. 1-е Петра 4.7:
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

День Господень близок?
« : 23 Август 2011, 23:27:18 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: День Господень близок?
« Ответ #2 : 23 Август 2011, 23:41:52 »

Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

..Не все сразу...

Жидам лишь б кусок колбасы пожирнее, да выпивки с блядями....

А ведь НЕ ВСЕ ДОСТОЙНЫ  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-25
« Ответ #3 : 24 Август 2011, 15:55:39 »

..Не все сразу...

Нельзя так говорит о народе,из которого вышли все пророки,Апостолы и наконец Сам Христос,все мы грешны и от колбасы с выпивкой не откажемся.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #4 : 26 Август 2011, 02:23:04 »
Нельзя так говорит о народе,из которого вышли все пророки,Апостолы и наконец Сам Христос,все мы грешны и от колбасы с выпивкой не откажемся.
Вы правы, отчасти. А такой жидовский народ где? Теперь нет жидов, есть евреи. Как-то один партай назвал еврея евреем, так ему сразу объяснили, что настоящий еврей это известный русский поэт.. такой-то, а не тот, что за евреев. Разберитесь, а потом народ подставляйте.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #5 : 26 Август 2011, 08:52:23 »

..Не все сразу...

Чего не все достойны - выпивки, блядей или колбасы? Такие вещи конкретизировать нужно.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #6 : 27 Август 2011, 19:44:46 »
Нельзя так говорит о народе,из которого вышли все пророки,Апостолы и наконец Сам Христос
– Все правильно, только, как сказал Исраэль Шамир, ключевое слово здесь «вышли»! :)
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 30 Август 2011, 19:15:44 »
– Все правильно, только, как сказал Исраэль Шамир, ключевое слово здесь «вышли»! :)
Еще вернее "ушли" (их, кому не понятно). Но это кому как.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 30 Август 2011, 19:17:19 »
Чего не все достойны - выпивки, блядей или колбасы? Такие вещи конкретизировать нужно.
Лучшего, наверное.  Вы что бы конкретно выбрали?   g<g

Большой Форум

« Ответ #8 : 30 Август 2011, 19:17:19 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).