понимаешь, в чем смысл...ты как бы пытаешься серьезно рассуждать о вещах, о которых не имеешь никакого понятия))) ну я россиянин, русский россиянин. среднестатистический, наверное))) Я тебе говорю: в первую очередь нас волнует не миска похлебки, уж поверь. Да, украинцы, белорусы к сожалению тоже - идут по этому местечковому пути. В России этого нет. Не забывай, у нас, пока вы свои задницы грели, было 2 чеченские войны, у нас до сих пор "работают" эти чертовы "санитары леса". мы ментально другие. А ты смотришь на собственную замшелую посредственность и приписываешь с легкой руки эти качества нам))
Ты знаешь, что бы случилось с лунтиком, не отправь он тогда войска в ЮО? ты знаешь, что будет, если хотя бы один волос упадет с плешивой башки ненавистного вот лично мне лукашенко? Это будет порог ядерной войны, и это ФАКТ. Поэтому до сих пор Батька еще: последний диктатор европы))))Как там говорицо: Россия сосредотачивается. Так вот прими это за данность. Просто прими и не плоди лишние сущности, ничего общего к реальности не имеющие. 
Ну уж ничего не понимаю и слепой, в России не бываю, вы думаете наверно, что и новости другие смотрю, не те же, что и вы, в интернете что то другое у нас показывают.
Ну если вас не миска только волнует, что вы тогда позволяете делать ли-бе-ра-стам с тем же образованием?
Вы только и уперлись в себе и этим вас и разводят, а вы не задумывались почему белорусы, украинцы, почему русские в прибалтике пошли по "местечковому" пути, а не с вами?
И кто бы говорил о том, кто что грел, да стрелять не приходилось, но отстаивать своё место под солнцем особенно в 90-е и начале 2000-х приходилось в прямом смысле,
http://www.youtube.com/watch?v=BpS3k0HD6i8, а есть у меня друзья, которые реально очищали Латвию с оружием от черножёпой мрази, от тех же айзеров, чеченцев, армяшек.