Автор Тема: Оппозиция=интернет=неискоренимый менталитет страны дураков=эпатаж  (Прочитано 877 раз)

Оффлайн the yelbaev tribune

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-10
Я чем больше работаю (сейчас вот над феноменом английской поп звезды Даффи) - тем убеждаюсь более: никому у нас ничего не нужно, кроме как полаять и выпендриться, а кому-то еще и выживать. Форумы и Зал ВИП - что вы здесь развели?! Что за новые царьки убогого цартсва неудачников в стране неудачников?! да я лаю, но это единственный язык, который понимаем в this country. За исключением Мухина и Анпилова не вижу личностей здесь. И те беспомощны. Я читаю как крохотная нация англияан сплотилась вокруг Даффи - выходки из пырловки - и все в шоколаде от этого! России же нет рецептов , бесполезно повторять эти опыты. Тот же Анпилов огородится секретаршами от вчерашних товарищев. Это логика Страны Дураков, и так будет всегда. Давай Бергсон пости свои разоблачения или насмешки или что там еще в арсенале у "соплежуев", как вы сами выковали этот убогий  термин для таких же . Впрочем и я сейчас жую сопли, но хотя б это часть процесса по написанию статьи о ДАффи... Короче Бергсон или кто тут админ - ставьте меня в ваши конференцзалы именитых персон и поглядим на количество валидола или прочего в вашем сонном царстве. Проснитесь, мир живет чтобы жить - вы ждете революции чтоб хапать.   

Большой Форум

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Короче Бергсон или кто тут админ - ставьте меня в ваши конференцзалы именитых персон и  

Попа не треснет ./.

Кому интересен то? "Бритт" который элементарно не брит? ,G
Как жалко детей намибии...

• Предыдущий докладчик
  • **
спасибо за небритого брита - лучший комплимент , чем бритое быдло (ну щас начнеца)... а краску перестал применять так что не укусите... а интересны надо полагать люди с триллиардами наворовонного (чтоб отобрать) или организаторы марша пустых голов (чтобы убедиться что кто-то пал еще ниже вас)? Колумнист альтернативной газеты не подойдет ли под интерес? Тhe Moscow Tribune например7ой как я огорчилси а то без вашего интересу мне никак...
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 17:49:24 от the yelbaev tribune »

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-126
  • крепкий орешек
Я чем больше работаю (сейчас вот над феноменом английской поп звезды Даффи) - тем убеждаюсь более: никому у нас ничего не нужно, кроме как полаять и выпендриться, а кому-то еще и выживать. Форумы и Зал ВИП - что вы здесь развели?! Что за новые царьки убогого цартсва неудачников в стране неудачников?! да я лаю, но это единственный язык, который понимаем в this country. За исключением Мухина и Анпилова не вижу личностей здесь. И те беспомощны. Я читаю как крохотная нация англияан сплотилась вокруг Даффи - выходки из пырловки - и все в шоколаде от этого! России же нет рецептов , бесполезно повторять эти опыты. Тот же Анпилов огородится секретаршами от вчерашних товарищев. Это логика Страны Дураков, и так будет всегда. Давай Бергсон пости свои разоблачения или насмешки или что там еще в арсенале у "соплежуев", как вы сами выковали этот убогий  термин для таких же . Впрочем и я сейчас жую сопли, но хотя б это часть процесса по написанию статьи о ДАффи... Короче Бергсон или кто тут админ - ставьте меня в ваши конференцзалы именитых персон и поглядим на количество валидола или прочего в вашем сонном царстве. Проснитесь, мир живет чтобы жить - вы ждете революции чтоб хапать.   

Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! :)

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
спасибо за небритого брита - лучший комплимент , чем бритое быдло (ну щас начнеца)...

Чего начнется?
 Давайте я вам ссылки дам на сайты английских националов.
По англицки вроде как пишите?
Там познакомитесь с антропологами, хорошими, настоящими наци.
Ну и задвините, насчет "бриттов...причем я не буду на вас бочку катить, вообще типа незамечу.
"...вместе поугараем

Хотя нет. Вы наверное плакать будете |^-
Ну всяко ожидал от кавказа, но шоб так, шоб прям "серпом по ***" - "бритты мы" ...да...оригинально. ./.

З.Ы. Хоть знаешь кто такие бритты, а кто саксы бедолага, чо эт вааще такое "англо-саксы"?  ,G

« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 23:22:44 от Правдолюб »

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-126
  • крепкий орешек
Чего начнется?
 Давайте я вам ссылки дам на сайты английских националов.
По англицки вроде как пишите?
Там познакомитесь с антропологами, хорошими, настоящими наци.
Ну и задвините, насчет "бриттов...причем я не буду на вас бочку катить, вообще типа незамечу.
"...вместе поугараем

Хотя нет. Вы наверное плакать будете |^-
Ну всяко ожидал от кавказа, но шоб так, шоб прям "серпом по ***" - "бритты мы" ...да...оригинально. ./.

З.Ы. Хоть знаешь кто такие бритты, а кто саксы бедолага, чо эт вааще такое "англо-саксы"?  ,G

Ик )<, я не понял! Зачем серпом по ***, если они бриты! Бреют то безопасным лезвием! А вы так не гуманно! ./. +@> *`:
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 23:23:47 от Правдолюб »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Ик )<, я не понял!

Да я и сам не понял ::)

Немногим ранее появился ентот "елбаев" в ветке про чудинова, заявил что кавказцы типа "бритты", что есть масса "доказательств" ,и пропал на время.
Теперь опять появился.
Наверное "елбаеву" внимание требуется. Комплексы походу, вот и типа "эпатирует".
Там то не "поэпатируешь", вот теперь здесь "зажигать" будет.

А...ерунда, даже скучно, те же "каппароты" с претензиями на "русские= евреи" и то посмешнее будет :#*

bronislav

• Гость
За исключением Мухина и Анпилова не вижу личностей здесь.
Угу. :)
А Экономова с Хендером? Для полноты картины. &-%
Ваша персона для этой кампании не подойдёт?

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
спасибо за небритого брита - лучший комплимент ,
Бриты эти бриты - ещё КАК бриты:  "@

А за несколько дней до трагедии Ирина и Билл вдруг побрились наголо. Зачем? Англичанин не объясняет.
- Не понимаю, что случилось, - сказал он на допросе. - Я выкурил сигарету на балконе, а дальше - как затмение. Будто меня кто-то запрограммировал.   }"]
Ирина умерла из-за кровопотери - у нее было более 40 ножевых ранений. У бабушки - 4, все в шею. У Кокса - более 10 ранений, в том числе на запястье левой руки - похоже, он пытался перерезать себе вены.
Единственное, чем можно было бы объяснить такую жестокость, - воздействие наркотиков. Супруги часто курили что-то из светлого табака, привезенного из-за границы.
(Британский муж убил русскую жену и ее бабушку. А потом порезал и себя.)
http://www.kp.ru/daily/24018/88405/

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

• Предыдущий докладчик
  • **
Держите, быдлы: http://avportal.ru/YT/article1-225.html
И об...сь - говоря языком, кот. вы понимаете.
Не хотите туда идти - вот тогда от ученого, а не чудиновых
Maрк Aврелий разгромил аланское племя Языг и взял на службу в легион 8000 из них, а сам с 5500 из них основал поселение в Сев.Британии, г.Рибчестер к югу от Ланкастера. Аланы были приписаны к VI Легиону Victrix под командованием военачальника Алани,  который взял себе имя и вошел в историю как Люциус Арториус Кастус. Это был отряд тяжелой кавалерии и, после увольнения их из армии римлян, они осели около Ланкаширской деревни Рибчестер, тогда называвшейся Bremetennacum Veteranorum. В  20-м веке (какой эры? – В.Е.) население в районе Hadrian Wall в Англии проявляет изменения в ДНК и составе крови соответственно аланским – а именно: группа B с 8% поднимается до 16% (перевод дословный, смысл расплывчив – В.Е.). Через некоторое время аланы восстают и наносят поражение римлянам под Зенобией у Пальмиры, потом – узурпатору Эзивиусу Тетрикусу. Донские же аланы попадают под подчинение племени Ханов (Huns) и перебираются с ним глубже в Европу, захватывая там государство Остроготов. Римский правитель Грациан вновь набирает аланов в легионы, и в этом качестве аланы оседают в Паннонии под надзором наместника Теодозиуса. Аланы таким образом распространяются по территории Европы между (реками?) Итил и Дон. Еще позже часть аланов присоединяется к племени вандалов, которое захватывает Галлию (Франция). В итоге древней истории – аланы оказываются частью коренного населения к северу от реки Луар, на территории под названием Арморика – нынешняя Бретань, Сев.Франция. Аланы прибывают сюда одновременно с кельтскими бритонами, которые бежали во Францию после захвата саксами Англии. Аланы активно перемешиваются в браках с кельтскими бритонами, часть из которых возвращается в Англию. Следы процесса остаются в именах Алан в Англии и Франции с их вариациями, плюс еще – в основании здесь небывалого для этих мест аланского военного искусства верховой езды и джигитовки. Под их, аланов, инспекцией и наставничеством среди бритонов и затем кельтов распространилось рыцарство, то есть закованный воин в седле. До тех пор эти племена были пешими и не умели объезжать скакунов. Таким образом,  герб Короля Артура и рыцарей Круглого Стола, а также ипостаси как Святой Грааль на острове Авалон и многие другие культурные достопримечательности Англии – прямое культурное влияние и следы аланов в Европе. Сходные ипостаси находим в поселениях алан на Дону, Кавказе и др.

Будете здесь ловить блох выборочного перевода? ДЕржите еще и не говорите что не понимаете, Вы ж у нас тут антилехенты!!! http://www.mimas.ac.uk/~zzalsaw2/pictish.html
http://freepages.genealogy.rootsweb.ancestry.com/~donegalstrongs/dnasarmatian-reivers.htm

• Предыдущий докладчик
  • **
Дык я не понял, где Чудинов с его наукой и где там знатоки антропологии из Англии что грозились разоблачить аланские бредни? Нечем крыть и в кусты? Я б не настаивал, если б наезды прекратились, а они однако идут в соседних ветках тупо по бараньи: ты брит не брит, а мы быдло своковое лаптем хлебаем щи  и этим горды . Я што должен ответить-то? Мол, да я тож свой быдло жру поганую водяру кажный день и закусываю сапогом. Или как? Дык если вы признаете что вы тут быдло и бараны и козлы то не надо разные темы про стабфонд и заворачивать графоманские подчинительные обороты без смысла. Или быдлу не писано ? Бергсон и ты еще мне шлешь приглашения в эту вы...ую яму?

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
тупо по бараньи:...а мы быдло ... свой быдло жру поганую водяру ...вы тут быдло и бараны...Или быдлу

Вооо. Это уже теплее. Это уже обычный вой недочеловека осознающего свою ущербность и неполноценность. А то чего то "бриттов" вначале приляпал не к месту.

Что ж ..дикие оне эти "бритты не бриты"  - "вчера козла в горах епал - сегодня модник кажуал" и прям таки окруженный "быдлом". ./.

Ерунда короче, даже скучно. :#*

Большой Форум